今天,在这个秋高气爽的十月,我们迎着秋天的阳光,来到天都市,与收获的季节进行一场欢快精彩的运动会。一路上,学生们叽叽喳喳,非常兴奋。
当我们到达天都城时,第一个比赛项目开始了:入口风格。我们排成整齐的队列,迈着矫健有力的步伐来到主席台,开始了精彩的表演。我负责拿酒罐。当我把酒坛举得高高的时候,不禁有点居高临下的感觉。
入口赛后半小时左右,我们又开始了50乘8米的比赛。我在第三组。当我看到前两组的跑步者跑完后气喘吁吁的样子,我不禁感觉到一层“鸡皮疙瘩”。轮到我跑了,我想:打!“嘘”,随着老师的哨声,我像一匹脱了缰绳的野马,以100米的速度跑了出去。我觉得我的脚好像踩在两个滚烫的轮子上,风在我耳边吹过。跑了一段时间,感觉现在跑不快了,终于要保持体力冲刺了,但是已经来不及了,体力越来越累。最后两分钟九秒跑完了全程,虽然成绩是倒数,但我不会放弃,就像朱成妈妈说的:“只追前一名”.
下午,运动会结束,我们依依不舍的离开了天都城校区。
虽然这次没有取得优异的成绩,但我坚信只要有奥运精神,我以后一定会取得优异的成绩。