我们班有一个学校中鼎鼎有名的大胖子,他名叫孙振豪。
孙振豪有着跟熊二一样的大肚子,每走一步似乎大地都要颤一下。每次到了下课,他就会从包里拿出一袋袋零食,一个劲的往嘴里塞,就连大课间跟午休,他最多也只是去太阳下晒晒太阳,却从不运动。
过了一个暑假,开学了,在学校我突然看到一个长得跟孙振豪很像的人,我一想不可能呀,孙振豪这么胖,一个暑假也不可能瘦这么多,一定是新同学。可走近一看,我整个人都傻了,真的是孙振豪,我赶紧问:“孙振豪,你有什么减肥秘诀啊,一个暑假,瘦了这么多。”孙振豪边笑边说:“只有两个字--坚持。”原来宣振豪不想被别人嘲笑,每天节食,也不再碰那些垃圾食品,持之以恒的坚持,身体里的脂肪慢慢离开了,还跟爸爸一起晨跑、跳绳等运动,他还跟我说他刚开始还是特别想吃零食可坚持每天不吃,慢慢养成了习惯,说完孙振豪露出了自信阳光的微笑。
从孙振豪减肥这件事中,我明白了,坚持一定会成功,只要我们坚持不懈什么事情都能成功。