四年级钓鱼作文500字
今天,阳光明媚,我的心情也格外激动。因为我要去仙居钓鱼去。
要知道,我是个运动迷,比迷明星还迷。出发时,我戴好太阳帽,以百米冲刺的速度钻进车里,那速度简直比刘翔还快,还牛(难道是超人再现?)。坐上车,我情不自禁的想起那一条条银鳞夺目的鱼儿:“啊!鱼儿们, 我来了!”
一路上,车子颤颤巍巍的,黄土一路飞扬,沙尘打着转儿。时间一点点的过去了,目的地――仙居却像是个无底洞,我们怎幺“投”都填不满,真气人,不过为了展示我钓鱼的才华,咬一咬牙,忍一忍(臭美)。话说我当年那次钓鱼的经历,简直可以上报吉尼斯记录。那时,我去东山公园钓金鱼,19分钟,人家钓了6条,我竟是他的……零倍(哇!19分钟连一条金鱼都没钓到 !佩服)。真是为钓鱼事业抹黑,所以我决定发奋努力,争钓一满桶鲜鱼,让人看看,我的钓鱼水平也不错。
经过了两个小时那如同“乌龟爬树”(能爬的上吗?)般的惊人速度抵达了终点――仙居。我打开车门,走了出去,哇!空气真新鲜,放眼望去,山还是山,山连着山。我们一路走,一路欣赏风景,到了钓鱼池,谁知那里的人一摆手说:“鱼塘早被填了,旁边只不过是一条没有鱼的水沟罢了!”
唉!今天真倒霉,除了一身的疲劳,和陪着爸爸练了一天的车外,别无所获呀。”