迎春的作文
一大早,我在一片绿草中发现了一束嫩黄色的报春花。
樱草花长在细树枝上,美丽的花瓣被嫩绿的叶子衬托着。六片花瓣簇在一起,像一个亲密的家庭!淡淡的香味扑鼻而来,让我深深陶醉!
盛开的樱草花就像一群苗条的舞者。风轻轻地陪伴着他们,而他们在优美的旋律中微笑着,穿着黄色的裙子跳舞,每一个都很优雅!
厌倦了跳跃,依偎在一起的花朵似乎在低语。看这个姿势很美,再看那个好像在朝我点头的。真的让我眼花缭乱,心旷神怡!
看着看着,我好像变成了可爱的樱草花。其中,在明媚的阳光下,露出了我最美的笑容。
渐渐地,渐渐地,当行人从我身边经过的时候,我才想起我不是在看迎春花。
我俯身看着花,看了很久。当我不得不温柔地和迎春花告别的时候,我带着它回家了。但春花的美丽仍让我回味无穷。