六一联欢会作文
今天的联欢会上王子豪和李浩宇演的“憨豆”最搞笑只见王子豪那张卡一直刷呀刷
可得到地回复是﹕“反了,反了,还是反了……”不知刷了多少次,才刷正了。王子豪往后退了几步向前走着。天有不测风云,他刚到转杆前,只听“当”的一声,转赶关了。王子豪身无分文,只好冲呀冲,他束手无策,只能从转杆下钻过去。
该我这个街舞王出厂了,只听music一响,我就知道英乐有些不对劲,算了将计就计吧!我先往后滑了几步,再用三个连续空中旋转360°,跳原点后,腰向后弯曲。可是,好景不长,歌才到一半,我就已经头昏眼花,赶快做了几个典型的动作,好不容易才弄完了。晕死我了,像位喝醉酒的大汗一样摇摇晃晃地回到了座位上。
六一联欢会可热闹了,看电脑的、玩手机的、玩扑克牌
的……几乎忘记了这里是教室。
六一联欢会在欢乐的气氛中结束了。