神奇的房子作文
我从小就有一个梦想,要住进这样的房子:它看起来只是一座普普通通的木头房子,但是它可历害了,下面我来向你介绍一下这座房子吧。
它最神奇的功能就是变形。
假如你想去野外探险,只需要按一下旅行按扭,它就会把你带到你想去的任何地方,并且变成房车的样子。麻雀虽小五脏俱全,别看它小,锅碗瓢盆一应俱全,足够你在野外生存一个星期。
假如你想去天空遨游,只需按一下飞行按扭,房子就会变成一架飞机,飞往天空。这架神奇的飞机非常大,但却没有架驶座,这是因为这架飞机是自动飞翔飞机,它可以轻松避开任何障碍,连一个气球都不会碰到。
假如你想在水中和鱼儿亲密按触,房子就会变成潜水艇,即使遇上凶猛的鱼类撞击潜水艇,你也会毫发无损。
房子的进门处,有一个小球,小球上有一个粉色的按扭,当你按下按钮,房子就会消失,这时再看小球,你会发现球里竟然有一个和房子一模一样的小木屋,再按一下按扭,房子就回来了。
方便、神奇又安全,怎么样,我的房子是不是很好?