我有一间自己的房间,里面很普通,我想未来好好打扮一下。
我希望我的房间里装满了各种各样好吃的,就让我好好设计一下吧。
我的课桌是巧克力做的,当我做作业饿了时,就可以咬上一口,然后又有新的巧克力冒了出来,吃也吃不完。椅子是棉花糖,坐上去很软,看上去白花花的,就像我坐在了一朵白云上,在认真的做作业。我的铅笔还是香肠呢,想什么时候吃就什么时候吃。窗户是冰糖,晶莹透亮,窗帘是果卷,散发出股股水果的味道。我的钢笔可不是一般的钢笔,里面装的不是墨水而是奶茶。天花板是奶油,地板是汉堡,书里是彩虹糖,纸是海苔,门是面包。哈哈,累了,睡到用果冻做的床上,软绵绵的很有弹性,在我睡觉时,香气扑进我的鼻子,流着口水进入了香甜的梦乡。
我的设计很不错吧,如果你也想要这样的房间,就拨打我们火热的订购热线:12345678,刘博士为你打造专属你自己的房间。