神奇的房子作文
你见过这样的房子吗?当你饿的时候,按下白键,房子会给你做一顿美味的米饭。当你想洗澡时,房子会提前15分钟给你指示,房子会在洗澡前准备好准备好的东西。这座房子的结构非常坚固,即使有龙卷风和地震,它也不会倒塌。只要你按下黄键,它就会变成一架飞机,带你环游世界。
在3036年,我发明的房子很受大家欢迎。只要世界上还有人居住,就一定会有我发明的房子。我非常欢迎每个人留在我身边魔法屋。当你晚上洗澡后想睡觉时,只要给房子一个指示,它就会照做睡眠”当你早上醒来时,房子会跟着你醒来吧。随着甜美的声音和你一起迎接崭新的一天,这种房子也有环保的功能。雨天雨水落在房子上。房子的自动收集功能将收集雨水。经过处理的雨水可以用来做饭、浇花和洗衣服,非常环保。
我发明的房子不仅可以。进入土地”你也可以天堂。,天堂到月球旅行,欢迎大家留在我的发明“魔法屋。,我永远欢迎你来看我魔法屋。!