那次玩得真高兴作文
我的课余生活丰富多彩,打羽毛球、练书法、弹尤克里里、跳舞……其中让我最着迷的是荡秋千。那次的荡秋千,我玩得真高兴!
那是一个星期天,我做完作业后,妈妈就带我去了和平公园,一到公园,我就迫不及待地去荡秋千,我的双脚一踩,再用力一蹬,秋千就荡起来了,越荡越高。秋千往前去的那一瞬间,我就像坐上海盗船一样,心悬在了半空中,快要蹦出来似的!这时,微风吹过我的耳边,吹乱了我的头发,好舒服啊!我闭上眼睛享受着。仿佛像一只小鸟飞上了蓝天,跟白云打招呼,向太阳问好,与其他小鸟捉迷藏,好开心啊!
秋千的一起一落给我带来自由和快乐,让我有飞一般的感觉!那次我玩得真高兴!