让我玩的最开心的是去博物馆的那次,我至今都记忆深刻。那一天的天气可以用一句诗来表示“阳春布德泽,万物生光辉。”
老师带着我们全校同学去了博物馆参观。刚进博物馆的大门,我就看见了都是古代的建筑。紧接着,我们上了二楼,我在二楼看到了许多古代人雕塑,个个活灵活现,生动形象。再往前走,我看到了一个很大的中国地图,它就像一只公鸡似的伫立在那里。旁边是用一些金子做的金耳环,金光闪闪的,很漂亮。我们每个人都在这里合了影。在不远的地方,我看到了一个马车器的模型,高高大大的站在那里,就像是迎接着每一位到这里参观的游客。还有许多许多……这里的每一处景物都代表着我们中国人的爱国精神和对那些技艺精湛的老前辈的敬仰。
那一次是最高心的,也是最有纪念意义的。因为,在那一天的时间里,好像我整个人置身于那个年代。