那次玩得真高兴作文
有一次,爸爸说带我们去游乐园里玩,我高兴极了!
游乐园里风景优美,蓝蓝的天空,绿绿的草地,草地上还长着五颜六色的花朵。风一吹,我的头发就被风吹了起来。
我们去玩了过山车,我和姐姐坐好了以后,过山车开始启动了。慢慢的过山车变快了,我和姐姐都忍不住叫了起来。过山车的速度变得很快很快,我叫道!“啊!啊!啊!”姐姐也跟着叫了起来。姐姐说:“这速度也太快了吧,吓死我了!”要下坡了,过山车一下子冲了下去。我喊道:“啊!太可怕了吧!啊!”终于结束了,我感觉心都已经飞走了。但是,我还是很开心。姐姐说:“刚才下坡的时候我都吓死了。”我说:“没飞出去就已经很好了。”妈妈说:“过山车看上去就高啊!”姐姐说:“本来就很高。”最后,我们开开心心地回家了。
那次玩得真高兴啊!