我的小学作文
他慢慢地走进镜子前,此时,镜子里出现了一个人,他有1米53的个儿,一头浓密的头发,两只黑溜溜的眼睛和一张爱笑的嘴巴。像个虎头虎脑的小伙子。因为他长的有些黑。所以大家都叫他“黑虎子”!
他现在正在读小学五年级,千万别小看他,他在班上可有名气了!他的作文曾经在《沪州晚报》《少年时代》上发表过。他在作文比赛中得过县上一等奖。写字比赛曾经在县上得过二等奖,他曾经的辉煌,则一直让他的同学羡慕不已。
他,爱绘画。虽说画画的成绩不是第一,但水平绝对是班上的前三名。他在画画方面也得过不少的奖,有《最佳创作奖》。还被评为过小小画家的称号……嘻嘻!得过的奖有点多哟!
他,也喜欢看书。每一次看书,他都津津有味地品读,把每一段,每一句都读得仔仔细细,毫不倏忽。甚至他都会读到废寝忘食的地步。他爱看讲述历史人物和讲述科学家故事的书。现在他不再热爱幼儿时爱看的漫画书籍了,因为他知道,他长大了,他要感受人生中更深奥的东西,不能还沉侵在幼稚的环境里游玩。
人无完人,他也有自己的缺点,他的数学一直不理想,常常因为马虎而算错题,但他在暗暗下决心一定要改掉这个“马虎”的毛病。不是有古人说过吗。人非贤圣,孰能无过?过而能改,善莫大焉!他相信世上无难事,只怕有心人!只要他努力,他一定能成功的!
他悄然地离开了镜子,那个人也离开了镜子,这下你知道他是谁了吧!他就是我,一个帅气,爱说爱笑的小男生——叶柯男。