我的小学作文
我是一个幽默的小男孩,弯弯的眉毛下长着一双宝石般的眼睛,有时还喜欢做恶作剧。
妈妈称我是本“笑话大全”。一天,妈妈在家玩电脑,而我则和朋友们在楼下玩。我在下面玩得满头大汗,累得不得了,准备到楼上家里拿根冰棒,于是我走到楼道门边,按了按自家的对讲门铃“叮、叮……”,我妈妈刚一接听,我就大声说:“喂,我是发报纸的。”我妈妈连想都没想,就在家里把楼道门按开了,我悄悄上楼走进家里,打开冰箱门,拿了一根碎碎冰,正要往外跑,妈妈发现了我,生气地说:“你这个小坏蛋,你在干什么呀,害得我连电脑都没玩成。”我不慌不忙地说:“你看太阳发了火,地上烧得那么厉害,一走出去都要烧糊了,要是还不降降温,那我都快要变成烧烤了!”妈妈听了后“哈哈哈”大笑,说:“好了好了,你拿走吧。”
可再幽默的人也有缺点啊!我的缺点就是粗心大意,经常因为粗心而忘带红领巾和作业本。有一次,我为了条红领巾还大老远跑回家去拿了呢!这个老毛病伴随了我三年多,我相信,在这短暂的一年里,我一定会改掉这个坏毛病的。
看见了吧!这就是我,一个幽默的我,一个粗心大意的我。