我的小学作文
HI,看到那个小姑娘了吗?她就是我葛馨远。我今年8岁了,在山东省临沭县教师进修附小上小学三年级。爸爸妈妈希望我们的家庭永远充满温馨,所以给我起了这个名字。
我有一头乌黑发亮的头发,喜欢在后面扎一个马尾辫。爸爸说我的特点就是一个圆,脸蛋圆圆,像个大苹果;长着一双圆溜溜、亮晶晶的眼睛,像两个黑葡萄;圆圆的鼻头,一笑就打皱;红红的嘴唇,一笑两个嘴角就向上翘,脸颊上两个圆圆的酒窝,大家都说真好看!我是家里的独生女,也是家里的“掌上明珠”,爸爸、妈妈平时都很爱我。
我的性格是活泼开朗,脾气急躁,所以不论在学习、生活中,经常出现犯错的毛病。有一次做数学基础训练,976除以6等于几。正确答案应该是162,可我一粗心,竟变成了62。基础训练发下来,我一看,呀!一个鲜红的“×”,就这道题错了,其它都对。我后悔地想:要是细心点就好了。我妈妈常对我说:“要认真细心,千万不能毛糙,这样会影响很多事情的!”我下定决心,一定要改掉脾气急躁的坏毛病。