我的小学作文
我有一双水灵灵的大眼睛,一张爱笑的甜嘴巴,小巧的鼻子和一双剑眉,还有一头乌黑亮泽的头发……
我九岁了,我的特长是弹琴,跳舞和写作文。
我很胆小,但是有时我又敢于尝试。遗憾的是我个子不高。我也不知道究竟是为什么?我跟别人一样也吃了很多饭,而且我吃饭时妈妈从不亏待我,每次都给我夹很多的菜,但好像吃了哪么多没有什么用,我还是没怎么长高。在学校里别人经常笑我长得矮,我懒得理会他们,久而久之他们也就不说了。
我的缺点是粗心。说起粗心,我就可以给你讲出一大串的故事。比如说;上课忘记带书本,自己放好的东西,第二天就不知道飞到哪去了。我已下决心要克服这个粗心的毛病。
我的优点是喜欢看书。我每天都会看至少半个小时的书。我爱好看各种书。喜欢童话书、科普读物、还有一些国际获奖小说……哦!我还忘了告诉你们我的另一个优点,那就是我很懂礼貌,尊老爱幼。
看!这就是我。