我的好朋友二年级作文
"时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样飞逝。"转眼间,他们在过去的几个月里飞走了。我又想起了我的好朋友。他的名字叫孟元。他是我童年时最好的朋友。
他是一个爱美的小女孩,但她天生的“门牙”已经损害了她的整体形象。正如书上说的,眼睛非常漂亮,就像两个大葡萄。一头美丽的黑发。嘴巴大小一样。他口才好,总是得到表扬,而我总是得到“过分的表扬”。
我们的关系非同寻常。我们是“铁一般的朋友”,只要有好事,我们就会互相关心。我非常喜欢吃冰淇淋。我记得那次她邀请我吃冰淇淋。我还没来得及说吃什么样的冰淇淋,他就急匆匆地说了一句“一块冰淇淋”。我说,认识我,还有孟元。我们都笑得前仰后合。
另一次,当我生病时,她去看我。我只能躺在床上,不能说话。我的父母都来给我带水果。当我摇摇头时,我的父母不知道该怎么办。她拿出她的数学书,坐在床上,为我复习。我微微笑了笑。
现在我回想起和他一起玩的时候的情形。我感到如此悲伤,仿佛我带着翅膀飞回了童年。