我的好朋友二年级作文
我有一个同桌,她叫黄菁菁。她的样子非常可爱。她有一双水灵灵的大眼睛,有一头乌黑的头发,时常扎着两个可爱的小辫子。她的皮肤白白的,笑起来有小酒窝!她跟我差不多高。我们喜欢上课一起讨论问题,一起写生字,有一次比赛看谁写得又快又整齐……我们下课了一起玩跳跳球,一起玩老师奖励的小跳蛙,呱,呱,呱……真好玩!她是我的同桌,也是我的好朋友!我们要一起认真学习,快乐成长!
我的好朋友有很多很多,但我最好的朋友是吴紫萱!
她的个子不高,皮肤有点儿黑,有一头乌黑亮丽的头发,还有一张樱桃小嘴。她身为班长能以身作则,老师不在的时候,把班级管理的井井有条。
我们经常一起打篮球,一起考脑筋急转弯。我非常喜欢跟她一起玩游戏!