我的朋友初二作文
我最好的朋友大航,他特别爱跑步,还能跑很久,并且特别喜欢帮助人。
大航,长得高高大大的,是班上最高的男生,细长细长眼睛,高鼻梁,可是嘴巴却小小的。头发又多、又密还很黑,他也不爱理头,头发总是长长的。衣服总是随意地穿着,从不管纽扣扣错了,还是里面衣服出来了们。他走起路来,那可是大步流星;帮助别人,那可真是热心,只要同学遇上困难,立马抢着上前去帮忙。
早上跑操,那可是要跑800米呀,中途可是不能休息的。大航跑在最前面,我们大家都气喘吁吁的时候,大航却还边跑边和我们在悠闲的说话。告诉你吧,从开始跑到现在,大航一直叽叽喳喳的说个不停,我们为了保持体力,尽量少说话,都懒得搭理他,可他却不甘寂寞地,尽着人嫌地扯着我们闲聊。
有一次,小林跑来问我一道数学题,我正准备看题,那可是逃不过大航的顺风耳,他一听,赶紧凑上来,我一抬头,正巧看到大航热情来指导,他是神仙吧,每一次我要帮助别人,他都会来,我只好小林说,既然大航来帮你了,那我去玩了。大航叫我走了,这才放下心来,不紧不慢的教小林。
这,就是我的朋友大航,一个爱跑步,爱抢着帮助别人的大男孩。