小树的作文
哈哈!今天是我们小组下去浇树,作为组长的我,心里有高兴又自豪,提着水和肥料一蹦一跳得奔向小树。
啊?怎么会这个样子?我们的小树完全变态了,原先,它是那么郁郁葱葱,那么逗人喜爱,花是开得那么红,那么艳,那个班都没我们好。可是,可是,可是现在呢?它的叶子上面都是一些洞,我十分心疼,再看看花吧!花都快全军覆没了。三(1)、三(3)的话也跟我们一样,只有三(4)班的花,最好看,我十分羡慕,过了好长时间,我拿起笔写下了小树最近的外貌。接着,我的组员都开始浇水了,突然,他们惊叫了一声,我正疑惑不解,他们跑来跟我说:“朱晓筱,不不不不好了。”“怎么了?”我更加疑惑不解,“有一只很小的虫子,在爬!”“不是吧!”“我最怕虫了!”那谁去浇水?一个男生拿过水壶,从有虫的地方慢慢的往下浇,终于,虫子制服了,我更加伤心了,小树啊,小树,你为什么有那么得不幸?
我真后悔没有好好照料我们班的小树!