过年了的作文
过年了,过年了!早就盼望着过年。新年老人带着欢乐来到我们身边,我们脸乐开了花。
过年了,大家都拿出早已准备好烟花,冲到门外,高高兴兴地点燃了引线。啊,多么美啊!天上顿时开出了一朵光彩夺目鲜花,天空被染格外耀眼。大街小巷早已经成了儿童世界。
过年了,我早早就到了爷爷奶奶家,并送上一句吉祥话:“祝您,春节快乐!”祝福顿时温暖了你我他。晚上我同样也给老师发短信,上面写着:祝您身体健康,万事如意。您学生:陆瑶。而且于老师回短信写到:谢谢你,祝你新年快乐,学习进步!当我看完心中甜滋滋。
过年了,我钱包中又多了一千元,真想痛快花上一百元,可是我又想起奶奶说话:”爸爸挣钱不容易,钱一定要花在最需要地方。”我便忍住了。
过年了啦,我又长一岁了,增长了身高,增加了体重,有增加了许多知识,也该更懂事了。
啊,新年老人,谢谢你带来这一份欢乐。在这一年中,我一定会取得让你欣喜成绩。相信我吧!为我加油吧!