乌云渐渐地为太阳笼了一层灰色的窗帘,我站在窗前,望着天空,期待这场大雨。“轰隆隆!”一声闷雷伴着风的“呼呼“声加上潮湿的空气和凉爽的清风,感觉非常舒服。
路上的行人正匆匆向家中跑去,汽车也开始加速,天空越来越暗,整片天空全被乌云笼罩。雷声一直在响着,在呼唤乌云们来到这儿。乌云在天空中一直飘着,像一个个奔跑着的孩子,一摔倒,就会哭起来。“哗~哗~哗~”顿时,豆大的雨点从天上落下来,窗外,白茫茫的一片。水珠,快乐地跳向大地,雷声越来越大,时不时划过天空的闪电,把天空劈成了两半,风也越刮越大路旁的小树,似乎要被连根拔起。它像怒吼的雄狮,要将树枝折断,将人们的伞吹上天空。