讨论会作文
首届“主人讨论会”于08年9月1日凌晨1点盛大开幕,此讨论会由“大脑”为主席演讲,其它各部分器官都井然有序地坐在位置上。 大脑主席先是念叨着一张单子。我们的主人王磊,今13岁,初一学生,有一和睦温馨的三口之家。读完主人简介,主席又接着说:“好,下面就请各位谈谈与主人相处多年的认识吧。” 乌黑发亮又短又向上翘的头发说:“我的小主人他给我留下的印象可用六个字来形容‘不枸生活小节’就谈我吧,每次我的主人都要拖到给我盖上一层棉被,才给我洗一次,让我怎么也受不了,主人虽如此,但我还是喜欢他因为他乐于助人,性格十分开朗,还记得上二年级时,主人班上一名同学双脚受伤一段时间不能走路,下课时那名同学想上厕所他坚持地站起来,却还是无法走,询问了情况地小主人二话不说叫了几位好伙伴便一起将他抬到厕所,此后一段时间他们便一直乐心地帮助他。”
顶着不浓不淡眉毛的水汪汪的大眼睛说:“我的小主人有一好习惯就是特爱看书,深记那一次,主人爸爸买了几本又大又厚的书,第二天早上主人挑了一本冒险小就便津津有味地看了起来,谁知一看就到晚上,我都快吃不消了!”是啊,那天我都快饿扁啦,圆鼓鼓的肚子撅着嘴。
接着似有两个山洞山丘似的鼻子,能说会道的小嘴……都争先发言,最终“大脑”主席总结了一下,主人缺点多但优点更多……
一觉醒来,我总觉昨夜梦到什么,想一想,啊,我一定要改正这些缺点。