在我人生中,我喜欢听很多的歌曲,比如《漂洋过海来看你》《睡前故事》《楚乔传》……但是,我最喜欢听《泡沫》这首歌。
其实,《泡沫》这首歌是我通过我的同桌——魏好,才喜欢听的。
记得有一次,基础训练上有一题是让你写最喜欢听的一首歌,并且写一下你听这首歌的感受。先开始,我看到这个题目,恍如迷雾,我的脑海里一片迷茫,不知道这题写那首歌才好。我思来想去,哦……我想起来了,我可以写魏好喜欢听的那首歌呀。我默默地说。
我写完了,我喜欢听《泡沫》这首歌这几个字,可是我才发现,这个还要写感受,我脑子里就有了一个鬼主意。于是,我就对妈说:“妈妈,你把手机给我一下,好不好吗?”妈妈不知道我葫芦里卖的是什么药,疑惑地看着我。我就对妈妈说:“妈妈,妈妈,你看基础训练上有一题是说出你最喜欢听的一首歌,并且还要写感受。”“哦,原来是这样呀!”妈妈一声不吭地就把手机给我了。拿到手机之后,我听《泡沫》这首歌。刚听,觉得好好听。
“难怪魏好喜欢听这首歌。”我心里默默地想着。
从那次以后,我就特别喜欢听这首歌,要是你们有空的话,就可以听一下这首歌——《泡沫》。