在我成长的岁月中,有一件事让我至今难忘,那就是我们全家去动物园游玩的事。
那天早上,我早早的就起床了为得就是早到动物园。七点三十分,我们就出发了,一路上风景优美,微风从我脸上吹过,真舒服啊!我一路上哼着小曲,别提有多开心!
坐了三个多小时的车,总算到了动物园,首先迎接我们的是鸟类,有鹦鹉、丹顶鹤、小天鹅等,让我们看的眼花瞭乱。“下面请出小熊猫一家”话刚落音我们就看到了小熊猫,因为小熊猫是珍希动物所以在它的家里还开着空调呢,一只小熊猫怀里还抱着它那毛绒绒的尾巴可滑稽了!接着我们又来到了猴山,小猴子们很活泼,有的对我们拌起了鬼脸,有的在玩杂技,还有的在追逐嬉戏,真有趣!接下来,我们来到了凶猛动物区,有百兽之王老虎、有万兽之王狮子,还有短跑冠军猎豹等由于它们太凶猛了我们都不敢靠近它们。
下午,我们又去游乐园玩,可开心了!那次去动物园玩是我至今难忘的事。