寻宝记作文
有幸能成为小记者团的一名成员,好开心啊!因为爸爸妈妈周天要上班,妈妈早早委托了舅舅来带我去参加活动。天终于亮了,舅舅早早来到我家,开着车带着我,哼着小曲向河姆渡书店出发
到了河姆渡书店,热心的工作人员阿姨给我们讲解了各项规则,我听得可仔细了,害怕错过这来之不易的机会!
首先,我们去领取了装宝石的袋子,随后就开始了第一站游戏拼七块合成的正方形!我顺利的完成了任务,得到了两颗珍贵的小宝石!第二站就是去捡宝石,我捡到了一块粉色的大宝石,漂亮极了,第三站我们又去玩滑轮,经过我的努力,又得到了绿色和白色的小宝石。
第四站就是考验我们能力的时候了,数独游戏,对于我来说真的是太难了,但通过我的努力还是得到了两块绿色的宝石,真是不容易啊!我们又去捡宝石,一不留神我捡的宝石被另一个小朋友顺手牵羊给拿走了,缺了一颗大宝石就缺了九个积分,我又生气又失落,怀着沮丧的心情继续寻宝,幸运的是在三个不同的隐秘处又找到三个大宝石,我的积分终于够了,我大大的舒了一口气。
通过我的努力,用我用宝石换取了魔方、超轻粘土和水杯,用自己劳动得来的礼品,真的太开心了!以后我还要努力争取更多的成功,更好的礼品。
一上午的时间过得可真快,谢谢我亲爱的舅舅!带给我不一样的体验,谢谢老师,推荐我能成为一名小记者!以后要多参加这些活动,在活动中增长见识,锻炼中成长,让我成为名副其实的的小记者哦!