寻宝记作文
波特是一只狗,一只有超能力的狗。
一天,我听说哈福特领地有宝藏,就与波特踏上了寻宝的路程。
到了哈福特领地,通过打听得知附近有一个奇怪的宝箱,上面有一个铁锁锁住了宝箱,无论谁打造各式各样的钥匙,都打不开这个锁。我说:“波特,热视线!”在我的指挥下,波特的眼睛放出了一道光,竟把锁头“劈”开了。人们惊讶得看着波特,说:“怎么可能?”我打开了宝箱,里面空荡荡的,只有一条通往地下的通道。我和波特跳了下去。
这条通道阴森森的,只有两边有火把。突然,两边射出了箭,幸好波特用超声波帮箭了一个弯,逃过了这一劫。走着走着,一个铁栅栏从天而降,把前面的路挡住了,上面有一个字“退”,我们不退,突然,两边又射出了箭,我们被迫后退,一瞬间,地面裂开了,我们重重的摔了下去。当我们醒来时,宝箱已经在我们面前了,可不管波特用什么超能力,宝箱依然安然无恙,这可让波特发怒了,它大喊:“泰山脚”,身体一跃,四只脚重重的踩在宝箱上,宝箱破了!!里面只有一个门,我们打开了门,里面是一个王国,还有士兵。我一进去,他们就说:“欢迎国王上座。”
从此,我当了国王,过着幸福的生活。