石燕湖作文
在阳光明媚的星期二,我们要去秋游了!
到了石燕湖,我们走过了一扇绿色的大门——通往绿色世界的通道。我们上了游船,一眼望去,满眼都是绿色。湖里的水是绿色的,风儿刮过,微波荡漾。在阳光下,水面上好像有无数颗星星闪闪发光。山上的树是绿色的,这么多的绿色,深的,浅的,一块块,一条条,揉和在一起,绿得一点儿也不单调。看到这里,我想:石燕湖,倒不如叫你“石绿湖”。船在水上慢慢游,十分的悠闲。我们轻松地看岸边的蘑菇亭,山上的宝塔,以及快速滑过的空中飞人。
不知不觉中,船靠岸了。我们来到了山楂树迷宫,树儿真多,一棵棵,一排排,一堆堆,形成了很多岔路。我们左转转,右转转,转了好几圈,才来到了一个亭子里。这个亭子叫姻缘亭,建在山顶上,亭子顶部挂了许多红色的枫叶,红艳艳的,引人注目。正当我如痴如醉地欣赏时,老师叫我们去游乐园玩。
来到游乐园,我坐上了飞椅,时高时低,我的头发飘了起来。我忽然觉得我像一只小鸟,在天空中自由地飞翔。我和花儿讲我的快乐,我和松鼠一起打打闹闹……飞椅停了,我才醒过来,原来,我不是小鸟,我是一个秋游的快乐小学生
回想这一天的经历,快乐从心底升起来,兴奋的笑容露出来。我喜欢秋游,我喜欢大自然。