石燕湖作文
啊~早晨刚起来,我伸了个懒腰。窗外的小鸟依然歌唱着,一缕阳光照射在房间中。
石燕湖上不时传出船的轰鸣,又是新的一天,可真期待今天的活动呢!
轰隆隆我坐在船头,欣赏石燕湖的美景,迎面吹来的凉风轻轻拂过我的脸颊,很舒服。我们玩了棍子接力,排球打鼓,还有引球入洞,虽然一开始的时候,引球入洞没有成功,但正式开始时取得了胜利。
最让我流连忘返的还是下午的交互情景剧《关公战长沙》。它讲的就是关公在打长沙时,三次饶过黄忠,却引起奸臣的祸害,将黄忠关入大牢,还乱杀无辜百姓,最终关羽打入长沙,收服大将黄忠的故事。在奸臣乱抓百姓时,从台下随机抽取了两位观众,一男一女。首先拷问男的:你是我们长沙本地人吗?男人回答:不是。奸臣接着说:我问你一个问题,答出来了就放你走,答不出来嘛,斩立决!我们长沙有句暗号:天王盖地虎,下一句是啥呀?男人回答:我不知道。台下观众一起喊:小鸡炖蘑菇。奸臣接着说:小鸡炖蘑菇嘛!这都不知道,拖下去斩了!说着布后出现了一个人被杀的场面。奸臣又问女的:我给你唱一段,你接:红脸的关公-啥呀?女性回答:战长沙!这时奸臣又说了:我们这就是长沙,关羽就在外面呢!还战长沙!拖下去斩了!然后画面似曾相识。
还有关羽放箭射长沙时,台下出现许多球,当箭矢射去,让我们观众来扔,老过瘾了。
这一次的石燕湖之旅回味无穷!