石燕湖作文
今天,是我们天元小学组织四年级的同学们去石燕湖游学的日子。
好不容易来到石燕湖,下了车,没走几步就看到一座悬挂在空中的玻璃桥,下面还挂着几个红色的大字:石燕湖。我们班的同学一看到那座玻璃桥,就炸开了锅:
“哎呀!那么高!我恐高哇……”
“走上去会不会把裤子给尿了?”
“我一走就腿发软呀!”
……
我们还是登上山,准备走上玻璃桥。不过呢,走上玻璃桥之前还要将鞋底清洗一下,不然,桥上早就黑不溜秋的啦!
踏上玻璃桥,一阵微风吹来,真凉爽啊!这时,我注意到同学们的表现各不相同:有些胆子大的同学靠着栏杆看风景;有的同学胆小如鼠,一溜烟地飞奔到了对面;还有的同学像我一样,不紧不慢地走着,时不时还看看脚下的风景……
走完玻璃桥,吃过午饭,我们来到游乐场,观看动物表演。表演场上有一只胖嘟嘟的狗熊,正在小心翼翼地走钢丝,那笨拙的样子,令我们哈哈大笑,而且它像人类一样走路,真可爱!
过了一会儿,走出来两只老虎,它们坐在台子上,被训得像两只“大猫”一样,看起来老实极了!突然,有一只老虎打了个哈欠,张开血盆大口,露出尖尖的牙齿,好像随时会把人给吞下去一样,顿时,周围响起了一片尖叫声……
看完动物表演出来,我们又依次游览了丛林穿越、民族歌舞表演等景点。时间过得飞快,太阳都快落山了我们才恋恋不舍地坐车回家。今天真是难忘的一天啊!