一个夜晚作文
时间总是在不经意之间从心头溜走,当我一个人在漆黑的夜晚无法睡眠之时,我突然之间想起上一次无法睡眠距离现在很远了,想不到一切仅仅就像是一瞬间,然而事实上已经过去许久!
我总是在夜晚来临之际不睡觉,这似乎是一直以来的一种习惯,记得我的妈妈有一次对我说道,我的头上多了许多的白头发,我在这个时候才意识到了变化,我在这个时候才明白自己熬夜的后遗症!
静静的夜晚真的可以让人回忆起许多已经忘记的故事,我突然之间就觉得自己现在读书毫无收获,我需要寻求改变,那一切似乎都已经存在于记忆的最深处,可是现在这一切都已经浮出水面,原来这一切都还没有什么改变,只不过让我暂时的遗忘了!
我不知为何想起了我的弟弟,我觉得他现在或许同样没有睡觉,那个孩子真的是过着不一般的生活,他总是在凌晨两点多一些的时候开始准备睡觉,然而每一天的早晨却无法立即起床,不过这也是因为他的工作不一样……
也许,我们两个人都需要改变了,因为我们的年龄越来越大,我们所面临的一切都不一样,未来的生活不会如同小时候那般童真!