一个夜晚作文
万物复苏的春季,沙沙的一阵小雨迎来了春后的第一个夜晚。这一个夜晚是静的。微风轻轻拂过,温柔的如妈妈的手,轻轻的,轻轻的……虫鸣伴着流浪人吹箫的声音,一切是那么的宁静,是那么的诗情画意……这一个夜晚是美的。天空如一层薄薄的灰蓝色的丝绸,几颗璀璨的星星那么的明亮,但在弯如钩的月亮的光辉下,一切都变得黯然失色了。
大地被缥缈的月光笼罩着,湖泊闪着粼粼波光。这一个夜晚是大自然所描绘的。广阔无垠的天空是大自然一笔一笔填充的;眨着小眼睛的星星是大自然一笔一笔勾勒春后的第一个夜晚……大自然是神奇的画家,也是一切万物生灵之母,所有美都是她一手赋予的。没有了她,就没有了一切美!
静静地,静静地,动物们睡着了,春后的第一个夜晚也在小雨中进入了香甜的梦乡……