关于老师作文
今天是30号,我来到了学校报名,一路上,我遇到了几位同学,他们告诉我,换了一名新老师,听到这句话,我心中不由自主地产生了各种想法:这位老师是高是矮?长得楚楚动人还是平淡无奇?凶吗?和蔼吗?种种疑问越来越促发我的期待和好奇,终于,我看到了我的新老师。
瞧!她短短的头发,椭圆形的脸上有着一双会说话的大眼睛,坚挺的鼻子下有着一张能说会到的嘴,在她红润的脸上总带着笑意,露出一点儿孩子气,好象大姐姐一样,让我越来越渴望9月0日那天的到来。
开学第一天,我们班的陈超就迟到了,我心里不由自主地一阵担心,只见她粉红脸涨,糟了,她要大发雷霆了,然而,她并没有责怪他,只是说一下:“下次不要犯了要改!”
老师上课了,但不知为什么教室里总有那么几个人在悄悄说话,可能是看她年轻,要不,就是试探她的能力,然而老师信任的目光扫视着教室的每一个同学,并且细心地开始讲课。
她时而用启发的语言惟妙惟肖地指导,时而用赞许的目光肯定同学的回答,时而……一堂课转眼就过去了,我总有意犹未尽的感觉。