翅膀小学作文
末惜。你给自己取的网名。偶尔的一个晚上,我加了你。哦。多可爱的小女生,你怎么可以如此淡然。我说。末惜,我希望我是你那双天使的翅膀,我不希望你受伤。
还清楚记得那个日子,4月14日21:08终于看到你的头像闪亮。心终于放下来了,哦,末惜。幸好你没事。
我发了一个笑脸过去,我说。末惜,肯定我记错了你不是在玉树。
然后你没回话。
我嘀嘀嗒嗒发过一串话过去。你终于回话了。你说。小香姐,我家塌了。
我心被狠狠揪了一下,差点呼吸都失控。
那时我在想。末惜,前几天跟你讨论汶川的事情,说那些孩子的事情。怎么一下子到你身上去了。
末惜,你有没事?我发过去的时候你的头像已经暗下来了。我知道你肯定不是在隐身,因为你对我,对你这个所谓的伟大的小香姐设了隐身可见。
心抽紧过了几天,才看到你的头像再次亮了。你说,你在郑州了,你外婆家了。
然后头像又黑了。
黑了黑了这个初夏。
你的心情不停的换。你说你很难过。你说你要成为撇子了。你说你想飞翔。你是否知道。姐的心情多难过。
末惜。对不起。姐不知道怎么做才不让你难过。姐惭愧。你说你妈死了。当我跟你说我跟我妈吵架闹离家出走的时候,你之后说出那句话。我沉默。
末惜,你没以前活泼了。你说你没法坚强。
你说这些时姐又沉默了。
其实,小香姐多希望我是你的那双翅膀,我真不愿意看见。以前那么可爱的末惜变得如此淡然。我真不希望你会受伤。但是要我怎么说呢?
末惜。相信你是个坚强的孩子。