翅膀小学作文
假如给我一双翅膀,我愿翱翔。
梦里,我总是拥有翅膀,飞翔在蓝天之上。那是因为,我想飞。
天空中,总是飘着几朵云。有一群大鸟,穿梭在云朵之间,翱翔在蓝天之上。它们拥有一双强健的翅膀,正是因为拥有一双翅膀,它们才能飞行在天地之间。我想飞,我想拥有一双翅膀。
有谁感受过振翅高飞的兴奋,有谁感受过穿梭云间的喜悦,又有谁感受过搏击长空的快感……我想拥有一双翅膀,我想感受这一切的一切。
当我拥有一双翅膀,翱翔在蓝天之上时,我一定会与百鸟共舞,我一定会同鹰一般的搏击长空,我一定会得到心中的那份自由……
假如给我一双翅膀,我愿翱翔。
假如给我一双翅膀,我愿追求。
遥远的天边有另一个国度,那个漂浮的国度几经从我的身旁飞过,我却没有打开那个国度大门的钥匙——翅膀。
我的梦,我的文学梦,它就被紧紧地锁在那个漂浮的国度里,我希望拥有一双翅膀,去飞向、去追求我的梦。
追求梦想的道路是坎坷的,也许我已经拥有一双翅膀,但羽毛尚未丰满,我还无力飞翔。
为了我的梦想,我正在收集羽毛,为了我的梦想,我正在默默努力,为了我的梦想,我已经有些力不从心……但我却始终坚持;因为我知道“冰冻三尺,非一日之寒”;因为我坚信只要坚持,我一定会收集满羽毛,组成一双只属于我的翅膀。
假如给我一双翅膀,我一定会去追求我的梦,至死不渝;我一定会飞向那漂浮的国度,无所畏惧。(
假如给我一双翅膀,我愿追求。
假如给我一双翅膀,我愿翱翔,守候我的那份自由;假如给我一双翅膀我愿追求,完成我的那份梦想……
就给我一双翅膀吧,让我自由的飞翔。