狗狗的作文
因为在我家的社区里数不清可爱的狗狗,所以我把我家社区叫做“狗狗社区”。
在我们社区里,处处都是小狗、大狗。小狗小的只有我一 个头这么小,可大狗就相当于我整个人,甚至比我人还要大,谁见了,可能会当场“吓晕”。当然也有可爱的了:有的卷毛狮子狗,小黑尾巴摆动起来,像个滚动的 小绒球;有的小黄狗穿着主人给它织的小毛衣,得意洋洋扭着小屁股一摇一摆在大街上走着,可可爱了呢……
一天,我到社区的公园去玩,一进公 园的门,就发现在公园的公告栏上写着一排字:狗狗争骨头比赛。我再往里走了几步,就看见几十只狗像箭一样的速度往那根很大的骨头奔去。可想而知,叼走骨头 的一定是大狗,我的判断果然正确,一只雪白的大狗叼着大骨头走到主人脚下,美滋滋地吃了起来。唉,可怜的小狗们只能在一旁流着那渴望的口水。
我们的社区狗狗多吧!如果有机会,来我们“狗狗社区”来看看吧!