我生日那天,妈妈送我一只可爱狐狸狗。我很喜欢它,我给它取名叫雪儿。
光听见这名字你就知道这是一只很白的狗。它的毛没有一点杂色,雪儿的肚皮是紫红色。雪儿就像我的小妹妹一样,妈妈对我说:“你以后要好好照顾它。”所以我当起了姐姐。
雪儿那时候很小,只有妈妈的手机大小。他最爱的事情就是让我把它放在手心里,然后转着圈。最好笑的一件事情就是我没陪它玩,这时手机响了雪儿就趴在上面,冲我汪汪的叫。好像在说:“你陪我玩,我就让你接电话。
雪儿的晚饭时一杯牛奶盒一碗米饭加上一根火腿肠。雪儿吃饭的顺序是先把米饭吃完,在喝光牛奶,最后是叼起火腿肠到角落里慢慢的品尝着美味。
吃完晚饭,我们去外面散步。因为有句俗话说:”饭后走一走,能活九十九。“我和雪儿很快就跑下楼梯,来到繁华又热闹大街上。
虽然我们刚刚吃过饭,但是雪儿还是看着路边的烤香肠摊子汪汪叫,拉他也不走,没办法我只好买了两根烤香肠,一根给雪儿,一根自己吃,我们吃的津津有味。我用剩下的钱给雪儿买了个铃铛,它高兴极了,蹦蹦跳回家了。