狗狗的作文
“旺!我是一条小小小小狗,怎么跑也跑不快……”
Hi!我叫“小麻烦”,正如歌唱的,我真的是一条小小小小狗,才两个月大,哦!对了,我还没有把我的档案的档案袋给你看呢!姓名:小麻烦。性别:雄。出生年月:20xx年11月21日三点五十分。种类:西施狗。祖籍:中国浙江省杭州市。现住址:中国浙江省衢州市柯城区农业局宿舍。性格:一见主人就摇尾巴。
我刚见到小主人时,我还是一只年少轻狂的小狗狗,认为这个小男孩不会把我怎么样。谁知,他的妈妈意在众狗中将我抱了出来,还说要把我养大!若不是原来的主人对我不好,我早就跑到地上逃走了!我被装进了一个高高的纸箱里,怎么也跳不出来。我急了,就我的小尖牙咬,咬也咬不破;我就用头撞,我一头撞去“嘣”我立马就不知道上下左右了。我迷迷糊糊地醒来,正听见小主人说要给我起名字呢!还要带我去公园玩一下,我高兴极了,一下子就蹦出了箱子!一出箱子,我就迫不及待地想吃东西,可主人就不给我吃,牵着我去公园转了半天!不久,我又被抱到了一间房子中,小主人抱着我看一个叫电视的东西,看了半个钟头后,我也困了,自个儿就钻到箱子里睡了。