今天我和妈妈开车到了学校,我迫不及待地想踏进我们的新学校。到了学校门口,我给妈妈说了声“再见!”老师带着我到了我们新的教室,我走进了我的教室,看见了好多新的小朋友,还有新的老师,老师带着我们参观了我们的操场和学校,我非常高兴。
中午,我们去了餐厅吃午饭,我们自己拿着碗去打饭,我觉得饭菜特别好吃,吃完饭后,回到我们的教室,老师给我们安排午睡的座位,男生睡桌子,女生睡凳子,我特别害怕从上面掉下来,但是过了一会儿我就睡着了。
下午刘老师给我们放了一部电视,关于虫字旁的字,刘老师让小朋友们回答问题,一个小朋友说:“刚开始那张图片上的图画像条毒蛇。”我们上完课之后,下课铃响了,我们大家换了书,喝了水,又上了厕所,跟着小朋友一起在室外开心地玩了起来,回来之后,我们又坐了一会儿,终于放学了,老师带着大家一起到学校大门口,爷爷来接我,我对爷爷说:“爷爷,我今天非常开心!