快乐的作文
我相信每个孩子都有一个美好的童年,有快乐也有悲伤。
我的童年是快乐的,但也有一点难过。
小时候有很多朋友一直陪着我,陪着我玩,陪着我笑,陪着我哭,陪着我开心。如果上天给我们两个选择。一个是长大,一个是回到童年。如果让我选择。因为只有童年才是最纯粹最快乐的时光。
现在来说说我童年的快乐。
有一天,那天是我在东莞的第一天。一开始我只有小明这个朋友。几天后,我遇到了其他朋友。我们经常一起互动,一起玩,我很开心。但是不开心,我一边打游戏一边伤害小明,但是小明显然没有伤害我,我也怪自己。
送小明回家后,我也回家了。我回家后,小明没有哭,但我哭了。
这不是很有意思吗?我相信你的童年和我的一样。