看完《什么是幸福》,我从三个牧羊人当园丁、消防员、耕地的经历中想到一些幸福的事。
一个暑假,我们一家人在去上海的路上。我怕饿,坐公交车的时候带了很多吃的。我在公共汽车上吃东西玩。用嘴吃饭,手不停,我们玩了一会儿炮轰房子瞄准车的游戏。我们家真的很幸福很幸福!
然后去金山海滩玩的时候和爸爸妈妈姐姐阿姨一起去了海滩。我妈妈、姐姐和阿姨在沙滩上堆沙子。我爸爸和姐姐去海里游泳了。一开始水有点凉。后来就习惯了。我从不游泳。虽然带了救生圈,但是不小心扎进水里喝了一口海水。父亲看到了,就游过去用手扶着我,教我划水,蹬水,吸气。慢慢的,我也学会了一些游泳技巧。学游泳真的很有趣,一家人在一起很开心很开心。
假日旅游真的很开心!