快乐的作文
刚才我还在梦乡里,闹钟在我的床头“咔擦咔擦”的走动着。突然,闹钟“叮铃铃”的响声大作,我立刻从梦乡中清醒过来,赶紧穿好衣服,起来洗脸,戴上手表,准备去上学。
上学的路上,电瓶车发出“嗡嗡嗡”忽大忽小的声音,小鸟在树上“叽叽喳喳”地唱歌,一阵微风吹来,树叶就沙沙作响。
到了学校门口,我还能听到汽车“嘀嘀叭叭”的声音。7点50分,音乐铃声响起的时候,早读课也就开始了,同学们坐在教室里大声地朗读着。
放学前,同学们都坐在凳子上看书,等到老师说:“开始排队了。”大家就整齐地排好队,走到校门口。
到了家,我的手表响起来。
“到家了吗?”妈妈问。
“嗯。”我说。
挂完电话,我就立马去写作业。因为妈妈说,只要我做完作业,就可以阅读我自己喜欢的书,做我喜欢的事情。
夜深了,当我躺到暖暖和和的床上,回想起这一天在学校的学习和生活,既觉得快乐又难忘。很快,我又进入了甜甜的梦乡,在梦里听见那些撒落在耳边的笑声。