快乐的作文
每个人都有自己的幸福,或大或小。其实幸福很简单,要看你的心。
春天无疑让很多人开心。无论是花,树,很多小动物,还是泉水,都呈现出一派生机勃勃的景象,让人感到满心欢喜。走在路上,听着鸟儿歌唱,仰望蓝天白云,或者躺在草坪上听着泉水的演奏,无疑会让人心情愉悦。
夏天可能很多人怕热,但是因为这个原因,有些爱莲的人不顾天热去看。看看那些荷花和各种姿势的游鱼,浑而不染,清而不涟而不妖,让这个夏天不算太难。
秋天对农民来说是快乐的,但许多人是悲伤的。有什么好担心的?其实换个角度看落叶之美,闻桂花香。落叶和花都是为了明年春天新叶的更好生长。
冬天的乐趣在于雪!据说在瑞年,会有很多雪,孩子们会打雪仗,开心地堆雪人。那不是一种雪吗?
人的快乐在于自己的心境。如果他不放下自己,还有什么幸福可言?