下雨了,下雨了,天上下着毛毛雨。滋润绿草,给水田和爱喝水的人足够的水。
细雨为世间万物增添了幸福,路过的人驻足欣赏美景。我最喜欢下雨,听起来像乐队唱歌,很好听。雨提醒人们春天来了。给千燕立功的机会。当燕子从南方飞回北方。我们欢迎春天的使者和幸福的使者。
下雨的时候,雨伞也难逃立功的机会。当漂亮的伞被主人撑着淋雨的时候,好像在说,好舒服好舒服。许多孩子在家看电视和玩游戏玩捉迷藏,你躲着我玩了很久,却不出去玩,因为一旦踩到水坑,衣服会肿,回去会被父母批评。
我喜欢雨天。你喜欢他们吗?