快乐的作文
我喜欢美丽的春姐,大胆的秋哥,寒冷的冬爷爷。但我还是最喜欢夏的弟弟,那个让人开心的弟弟。
在夏天的早上,人们可以在树下乘凉。大树下,有人在下棋,有人在玩1234 ,有人在看书,人们很开心。一阵夏日微风过后,人们凉快多了。
中午,家家户户打开风扇和空调,享受着风扇和空调带来的清爽。大人一边吹风扇空调一边玩手机;孩子们一边看电视一边吃冰淇淋;老人在房间里小睡是一个美妙的场景。
下午,人们沿着路散步,夏的弟弟给人们吹了几口凉风,使他们看起来更有活力。
晚上,天气凉爽多了。人们将在晚饭后在家游泳。游泳时,人们会感到非常凉爽,就像冬天来了一样。人们在游泳池里打水仗玩得很开心。
夏天,你带给我们无尽的乐趣。我爱你,让人们充满快乐的夏天。