关于快乐的作文
正月十一是我12岁生日。这是充满欢笑的一天。那一天,我告别了经历过喜怒哀乐的11岁,迎来了全新的12岁!
今天早起下楼玩。我一见到我的好朋友伯德,就邀请他今晚来参加我的生日聚会,他欣然同意。晚上回到家,我拿起电话,打电话给钢琴女巫,请她来我家吃饭…。
大家都到齐了,生日聚会开始了。大家帮我点蜡烛。我数了12个。五颜六色的烛光快乐地闪烁,就像闪闪发光的星星。大家给我唱了首歌—— 《祝你生日快乐》。我虔诚地面对着烛光,双手合十,庄严地许了一个美好的愿望,然后“呼——”地吹灭了蜡烛!“切蛋糕!”我大声宣布。“我要那朵红奶油花!”钢琴小魔女迫不及待的说。“我要黄色的!”鸟不示弱!嘿,我的朋友们怎么了?为什么每个人都跑得像没吃过蛋糕一样?我赶紧宣布:“那两只狗是我的!”妈妈帮我们分好蛋糕后,我们狼吞虎咽,一边吃一边夸蛋糕好吃。
然后我爸建议叫我寿星吹长笛。我别无选择,只能出丑。我玩了《友谊地久天长》 《内蒙小调》。大家都称赞我的演奏。之后,我们将为歌唱比赛打开vcd。我觉得:唱歌是钢琴小魔女的特长,最多只能排老二。刚开始的时候,我很认真的唱了一首歌—— 《只要妈妈露笑脸》。哇,是91分的马拉塔巨星!但是好景不长。91分之后,我连续输给了小琴巫婆!但我还是像云雀一样佩服她的金嗓子,以后一定会向她学习。在此,我还要感谢钢琴小魔女在我生日那天带给我美妙的歌声。
天黑了,周围很安静,我们的生日聚会应该结束了。我今天太开心了,我会永远记得今天美丽的12岁生日!