足球比赛的作文
分享一件很悲伤的事情,唉——
今天我们和甲班踢足球比赛,我们班最后以0∶8的分数惨败,观众席上一片哭声,究竟是怎么一回事,来看看吧!
下午,足球赛开始了。一开场,我们班就没有一丝优势,因为甲班有三个校足球队队员,而我们班却只有一个。当结束的哨声响起时,我的脑袋一片空白,连谁输谁赢都搞不清楚,可我听见了一片哭声,我想我们一定是输了吧。不然为什么他们会哭得那么伤心呢?
我转头一看,班上有很多女同学都在哭。因为我还是确定不了输赢,于是我找了一位男同学问清楚情况,我们果然输了。李婵希是最先开始哭的,在0∶4的比分时,她就开始掉眼泪了。连肖然也哭了,她边哭边说:“我现在再转去甲班还来得及吗?”以前能把好几个男生都打哭的鳗鱼姐也哭了。开始我就觉得没什么必要哭呀,就是输了而已吧,可后来,不知道怎么的,我也情不自禁地哭了起来,止都止不住。
哎,真悲惨呀!