足球比赛的作文
足球比赛今天,我想去学校参加足球比赛。到了学校,我问队长我是前锋、中锋、后卫还是守门员。结果队长说我要当守门员。当时我有点失落。我不知道当守门员的规则。怎么办?我问我妈,她不知道。我妈让我看别人怎么做的,我赶紧去看。我发现守门员和其他人的不同之处在于,他可以用手持球,但他不能走出大圈。很快游戏开始了。我走进圈子,站在那里。第一次当守门员的时候很紧张。我一直站在球门里。结果让对手进了三个球,伤了手。太糟糕了。我伤心地哭了。我妈安慰我不要灰心。下午有比赛。下午,我回到学校,当我不得不面对另一个挑战时,我更加紧张。我一玩心就开始跳。我妈告诉我不要一直站在球门里,出去(不超过一圈)看球,把球挡在门外。对方的球一进圈,我就抱住,扔了。下午表现的很好。阿姨叔叔们说我和早上完全不一样,老师夸我进步。阿姨也给我拍了照片留念。今天好开心!