足球比赛的作文
今天下午,我们二年级举行了足球比赛!我们下午没有上课,张老师选了12名足球队员参加比赛,我们看他们踢球,给他们当啦啦队员!大家到了操场,12名足球队员去练习踢足球。我们正准备看比赛时,老师让我当值日生组织大家给球员加油,我非常神气地领队喊着“二七加油”!比赛开始了,大家都大声的喊着“二七加油!二七加油!”,可是踢到最后,却是平局的,开始了最后的点球大赛!
点球大赛开始了,我们大声的喊着“二七加油!二七加油!”,我的嗓子都喊哑了!可是最后我们还是输了,我心里很失望,因为我们班也进不了前四名了。但是张老师却对我们说:“输要输得有志气,虽然我们输了,但是我们团结一致,已经尽力了!”下一次我们一定要好好努力,胜利终会属于我们!