我喜欢的动画片作文
大家小时候是不是都很喜欢看动画片?每部动画片都很吸引人,正因为它是动漫的,有时还搞得很夸张,让大家笑破肚皮,卡通人物,个性鲜名,有丑的、美的、善的、恶的、所以说,看动画片有时也是可以教会咱们许多道理呢!
最近收频率最高的《喜羊羊与灰太狼》,是我最喜欢的一部动画片!
小羊家族里有好多小绵羊,喜羊羊聪明伶俐爱动脑;美羊羊心灵手巧,爱漂亮;懒羊羊好吃懒惰,很可爱;所以老被灰太狼抓,沸羊羊力大无比;暖羊羊憨厚老实对人诚恳、听话;所以是班长,村长是一个爱搞发明的老绵羊。至于灰太狼和红太狼,就是狡猾了,但是灰太狼也非常聪明的,也会一些小发明,也对老婆很好,到嘴的羊总是先给老婆。他们的后代——小灰灰,很可爱,想要一个会飞的爸爸!想象力超丰富没有坏念头!
我印象最深的是那一集,红太狼想要一件白老虎皮大衣,但店主要用十只小羊来换,所以让灰太狼弄10只小羊,灰太狼为了满足老婆的要求,好不容易才捉回来10只小羊不吃,去给老婆换衣服,结果那是小羊们的计!又失败了,还被红太狼一顿打,最后再来一句:“我一定会回来的!”永远都爱老婆爱孩子,不抛弃也从来不放弃,还那么顽强执着,真让我敬佩!真是一只好狼!
我喜欢这部动画片!