我喜欢的动画片作文
我喜欢的动画片有很多,有,飞越彩灵堡,小公主苏菲亚等。但我最喜欢的,还是一种有教育意义的动画片:精灵梦叶罗丽。它告诉我们要保护环境。
这部动画片主要讲了一些人类孩子在叶罗丽娃娃店得到娃娃后,拥有了魔法,成为了叶罗丽战士,阻止邪恶女王曼多拉统治人类世界的故事。我还认识了一些活泼可爱的孩子呢:心地善良的王默和她的娃娃罗丽,冰雪聪明的陈思思和她的娃娃孔雀,乐观开朗的建鹏和他的娃娃亮彩,勤奋好学的舒言和他的娃娃茉莉,还有相信命运的齐娜和她的娃娃菲灵。另外,还有文茜,高泰明,莫纱等人。其中,我最欣赏陈思思这个人物了,她是个可怜的女孩,父亲是企业家,母亲是钢琴家,因此从小就被寄托了厚望,母亲让她天天练琴,她连交朋友的时间都没了,直到成为了叶罗丽战士,才和王默他们成了朋友。
那么,为什么说它告诉我们要保护环境呢,那是因为曼多拉想要占领人类世界的原因就是因为我们破坏了大自然,一旦占领世界后,这种情景简直比八国联军侵略中国还要可怕呢,这毕竟是动画片中的情景,但告诉了人们如果破坏自然,就会受到大自然的惩罚。还有冰公主和水王子,他们也不相信人类,因为冰川在融化,湖水变浑浊,他们也会消失,人类还没有意识到自己的错误,我想,总有一天,世界也会变美的。
精灵梦叶罗丽真是一部“环保宣传片”呀。