我相信每个人都想要过自己的生活,在生活中的点点滴滴,有些不满,也有些欢乐,在不满时,你就会希望自己的生活能够变的更好,在欢乐时你可能会希望每天都能这样子,但这是不可能的事情,这些事都只能幻想着,因为人的生活是不可能十全十美的。,让我来说说看我想要的生活吧!
说到我想要的生活,我的理想生活不是那种富二代、很有钱的那种,因为不可能每件事都是用钱来解决的,我喜欢的生活是住在乡下简朴的生活,跟着爷爷奶奶一起住,每天上学起床时,爷爷都会上来叫我说:该起床啰!要上课了,还有只要冬天ㄧ来的时候,爷爷奶奶都会拿一件很大的被子,我就会躲在里面这样就不会觉得冷了,或者是只要你一肚子饿时,你只要跟奶奶讲一声我肚子饿了,奶奶可能就会给你準备一份顶级豪华套餐,要是每天都可以这样的话人生不知道会过的多快乐,多么的精彩,这可能就是幸福的感觉吧。
虽然我所说的这些事都只能成为我的梦想而已,梦想只能等长大才能去追,现在的我们就应该好好的读书、不过读书有时候会有压力,不是遇到不会的,就是爸妈每次都会问你考试的成绩,可能有些人考不好会被惩罚,造成许许多多的压力,这种生活其实也不太好,这种读书的生活,虽然长大对你比较有好处,但是一直读书也不是很好,一直读书的话童年都被读书给打败了,这可能就是所谓的先苦后甘吧!
这就是我所想要的生活,每个人想要的生活都不一样,但这是我自己想要的生活,不过我有说过,这只是我的梦想而已,虽然梦想不一定是长大才能去追求的目标,而是靠你的努力得来的,人的生活不一定是完美的,所以现在的我还是好好的读书就好了吧,把书读完等长大的时候,就可以来把小时候的梦想给完成了!