比梦想更美好作文
人生,就像是射箭,梦想,就像箭靶子,连箭靶子都找不到在哪,那你每天拉弓又有什么用呢?不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有远方。
“妈妈,梦想是什么呀?”“这梦想啊!是你人生的指路灯,一个人有梦想才是一个完整的人生,你有一个什么样的梦想就代表着你以后是个什么样的人。”
小时候,妈妈就给我讲她青春时的梦想,而她对青春是梦想的憧憬影响到了我,有一次,我看一个选秀节目,看到了他们在荧幕上闪闪发光,我也目不转睛的看着他,从此,我开始学跳舞,学弹吉他,唱歌。每天在房间里弹吉他,每天练半个小时的舞,就是为了成为和他一样在舞台上散发光芒的人。就这样,我坚持着,虽然很累,但是为了我的未来,再苦再累也值得。
梦想,让我的生活更美好,朝着我的目标不断前进着,从不停息,从不感到疲惫,从不半途而废。也许,前路永夜,即使如此我们也要前行,因为,星光就算再微弱也会照亮来时的路。
坚持,并不是所有的坚持都会有结果,但是总有一些坚持,会让你离你的目标我越来越近,当我们努力过后才知道,坚持着坚持着就会越来越好了!