我还清楚的记得,一年前,我们怀着对大学的憧憬,对老师的敬仰和满心的梦想走进精华学校花园桥校区。
窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发着油墨香气的课本,一切都是那样动人。如今想来,依然是历历在目。十个月的学习生活,多像一幅五彩斑斓的画卷啊。记得我们挑灯夜战的日子,是那么充实;记得我们细心背书的日子,不断收获进步;记得我们在操场上嬉戏放松,是那么快乐。我永远忘不了我的老师们,因为我是艺术生,基础很差,所以学起来真的很费劲,可是,在老师的帮助和不断鼓励下,我们走过来了,我们做到了,我们成功了!老师们三个月的付出换来了我们的成长,换来了我未来四年美好的大学时光。
这一切,是那么真实。我真的很快乐,因为我真的能够上一本了。当然,如今的好成绩归功于老师正确的指导和方法,归功于老师们帮助我培养了自信心。我非常感谢学校为我们刻苦学习提供了一个良好的环境,非常感谢所有任课老师的精心培育,更感谢我的班主任张春雷老师做出的辛勤努力和所有的包容。在此,我们由衷地向你们道声:“谢谢!”。虽然短暂的十个月,但是精华就像我们的家,不管我们走多远,我们都会“常回家看看”。