有了梦想生活才会变得充实;有了梦想人生之路才会有方向;有了梦想我们才有前进的动力;有了梦想我们的生活才会变得美好。
我的梦想很简单,就是养遍世界上所有的宠物,因为我比较喜欢小动物,所以妈妈建议我努力长大学习,长大以后去当兽医以后,我便去了解动物,看有关动物的视频等。
虽然我的梦想很简单,但我多么渴望我的梦想能实现啊!但是我知道只有不懈努力才能获得成功,所以我下决心从现在开始扎扎实实的学好知识,严谨的要求自己,以积极向上的态度,迎接每一次挑战,为了我的梦想,努力奋力,美好的生活从梦想出发!