比梦想更美好作文
在生活中,小花因为有梦想,所以从一颗小小的种子成为美丽的花园,小鹰因为有梦想,所以能在天空中展翅翱翔,蝴蝶因为有梦想,才能一步一步破茧而出,从毛毛虫变成美丽的蝴蝶,梦想会让我们的生活更加美好。
我们观看了一部由四十多名迪士尼创作家联诀打造的动画短片《蒲公英的梦想》短片的开始就是一株蒲公英在一块寸草不生的沙地里,蒲公英左右环绕了一下,发现同伴们都奄奄一息,垂头丧气地枯萎了,可小蒲公英不愿坐以待毙,便把自己连根拔起,向对面绿草如茵的绿地走去,可那毒辣的太阳把地面晒的火辣,小蒲公英一下"脚″变烫冒烟了,但他坚持不懈,一直在爬,但快要爬它心目中的绿洲时,它奄奄一息。他拼尽全力让枯萎的花瓣中的绒毛播撒在自己心目中的绿洲中,让它的子子孙孙幸福的生活在绿洲。第二天太阳再次升起,它的子子孙孙便生活在它心目中的绿洲,蒲公英为了自己的梦想,而让他的子子孙孙生活更美好!
因为梦想,贝多芬就算双耳失聪,他用筷子插入钢琴发声器,用震动来坚持音乐创作,而创造出无与轮伦比的《第九交响曲》,因为有梦想,司马迁虽身处狱中,但他还是创作出了鲁迅先生评价的:“史家之绝唱,无韵之离骚。"的史书,因为有梦想。杨乐才会努力学习数学,成为中外知晓的数学家,因为有梦想,才会有许多许多平凡的人,成为家喻户晓的名人。梦想让生活更美好!
梦想,让生活更美好!朋友快快拾起你遗失的梦想翅膀,让我们一起向美好生活前进!梦想让生活更美好!