太阳的作文
太阳给我们温暖······可是在我们身边不止一个太阳,有许的太阳,温暖了我们的心田。
我每次放学时,走在回家的路上都会看见一个鞋匠。他身上脏脏兮兮的,衣服破破烂烂的,路人看见他都会离他很远。
有一次,我放学回家,脚下的鞋的鞋底破了,恰好被那个修鞋匠看见了。他走过来对我说:”你的鞋破了,快来修修吧。”我摇摇头说:‘’我没钱。’’”没事,快过来吧,你的鞋快破的不能穿了,钱下次在给。”
我的眼睛模糊了,我偷偷的擦干眼,不想让他看见。
我跑回家拿上钱疯狂的往外跑,生怕他收摊回家。可惜,我来晚了一步,他已经会家了。