太阳的作文
清晨,我推开窗户,眼前浮现了一幅美景,我不禁看呆了。
一面鲜红的太阳悬挂在天边,柔柔的,一点也不刺眼,旁边的白云翔一片片羊群,当风吹过,一只只“羊儿”就像在天空中细细一样。
太阳渐渐地升高了,当我再去看它时,它有点调皮了,直刺我的眼睛,是我不敢直视它。不一会儿,太阳就高高的挂在天空,照着草地,照的草地发出星星点点的光芒;照着树木,照的树木一面浅绿色,一面深绿色。人行道上各种各样的数,显得生机勃勃,一片飒爽英姿的景象。太阳照在我身上,暖洋洋的,仿佛到了人间中的仙境。
太阳是那样的暖洋洋,世界的万物富有生机,使我感到心旷神怡,我爱这春天阳光明媚的早晨!