太阳的作文
星期天的早上,太阳公公在笑,云一过去就被打败,所以,天气总是艳阳高照。爸爸请了我的朋友沈屹一起去太阳花园玩,经过了山路十八弯,终于到了太阳花园。一下车,我就愣住了——因为,太阳花太美了!田里不只有太阳花,还有用木头做成的龙!太阳花一直朝向东方,可是,有几朵太阳花很调皮——偏偏朝向我和沈屹。我大胆地走进田里,沈屹跟在我后面,我对妈妈说:“妈妈,你看,太阳花真美!”蜜蜂在辛苦地采蜜。我们继续往前走,看见了许多介绍恐龙的牌子,有霸王龙、剑龙、翼龙……牌子上面写了许多东西,最后,我们和天使拍了几张照片,就回家了。
太阳花真美啊!我永远忘不了这一天。