后会无期作文
一我走了我走了,咽下别言,只带心灵的画册天空还会飘白云,地上仍开满花朵鱼儿追逐嬉戏,鸟儿雀跃欢歌但你的风光中,已不再有我即使,梦的幻影,总会破碎岁月的记忆,终将斑驳纵然前路迷蒙我也不再回眸,身后的景色我走了,如雁飞去,似风吹过二再见,不想永远也许,重逢只是期待曾经的。
那些年、那些天、那个夜晚那些从不曾模糊的记忆,只会让人沉湎伤感也许,某个情景、某张旧照、某首歌曲都能使人浮想联翩,抑或泪流满面纵然时光流去,梦幻依旧清鲜那席盛宴,那场狂欢一次次举起杯为今宵欢聚,笑弯了腰为明晨离别,泪湿了眼为将消逝的一切,为往事如烟飘散干、干、干…相聚,终须分别再见,不想永远三只有风,吹向身后 我知道,这条路已走了很远而且还要继续,直到终点我不知为什么心,总爱溜回,曾经过往的地方徒劳地找寻,那逝去的幻影多想归去,重拾失落的梦但步履已蹒跚,双腿不听使唤我一次次回首遥望,泪水盈满昏花的双眼只有风,吹向身后四我若离去,后会无期风吹云动,云不知飘向何处河水流淌,层层浪花奔涌不息人生的春季,我们曾不期相逢开启了新的一段,人生之旅多少雪雨风霜,多少坎坷崎岖我们一起与时光同行转眼。
青春的背影,早已消逝在斑驳的岁月里多少喜怒哀乐,多少聚散离合一切,终成残破的记忆大雁南飞,春归还将复回黄叶纷落,枝头仍会吐绿盛宴已毕,留下满目狼藉狂欢散场,只剩一腔孤寂月有圆缺,必显潮汐的涌落幕谢花凋,本是注定的结局此时,秋风又起夕阳西沉,可待旭日东升我若离去,后会无期。