游石聚堂作文
今天,我们一家人出发去苍南的著名风景区石聚堂游玩。
坐了三十分钟左右的车,终于到了梦寐以求的石聚堂。售票厅的旁边,有一片湖。湖水算不上清澈见底,但可以评得上平静和明亮,湖里还有许许多多的鱼在嬉戏玩耍。我也按捺不住我那调皮的性子,把三步当作两步直接跑到湖边,用手拍打着湖水,溅起不少晶莹剔透的水花。上山啦!刚开始上山的时候,一个“胆小鬼”现身了。她占用了我的身体,让我一直怕高。不过,她也没有睡上一个安稳觉,被我自己的勇气给吵醒并赶跑了。哈哈!我厉害吧!
接着,一大波照相的大人即将来袭,请大家摆好pose,准备拍照。没错,这些大人不是别人,而是我的妈妈、阿姨、婶婶和舅妈。她们拿着各自的手机,准备把我们的“靓照”给拍下来。我们也非常配合她们拍照,找了非常美的场景,摆了非常漂亮的pose,拍了许多“靓照”哦!
石聚堂是一座山,上面有许多自然形成的石头景观。我们见到了许多石头景观,如和尚念经、金鳖下湖、月亮船等等。这里的石头奇形怪状的,可有些却因为位置的关系,可以看出这是一个什么东西。我们虽然我们只把把三分之一的石聚堂给游遍了,可还是觉得这里值得我们一来。因为这里风景优美、空气清新,很是美丽。
走着走着,时间也偷偷溜走了。一转眼就到三点多了,我们不得不下山,心里留下了遗憾。
石聚堂,下次一定还来,把这次的遗憾给补上!