一年后的我作文
你知道吗?我是一年前的你,在这个充满书香的九月,我与你相见了!我一年之后的我!
希望你不要忘记,也不要间断地努力,奔着那个方向,那个8岁那年悠然而起的梦——环游世界!前进!
我也知道这并不是一个简单事,但我在努力着,你也不能放弃!
我如今拼命学习着英语,就是为了在我们长大后,在环游世界时,能和对方无障碍地交流;我如今绞尽脑汁地学习各国习俗,就是为了在我们长大后,在环游世界时,能了解对方的文化底蕴;我如今刻苦地学习,就是为了在我们长大后,在环游世界时,能有足够的知识去解决问题······
你看,我这么努力着,你,又怎么能放弃呢?
我知道,你已经上初一了,想多用时间去做你想做的事了。你可能不喜欢英语,不喜欢各国风俗······于是,你要放弃。
可是,你我曾经的梦啊!日日夜夜都在想的梦啊!一直在前方等着你,向你招手!你若在这时选择了放弃,那么,你也放弃了自己的梦,放弃了自己!
一位攀登珠峰的勇者,奋勇向前!可到了一半时,想要放弃!这如同想放弃他自己的生命这是多么可怕的事呀!
如果你这时候放弃,就如同放弃了自己的生命!虽然,你的肉体不会死亡,但是,你就没有了灵魂,没有了目标!这和行尸走肉有什么区别?
所以,我要求你!我一年后的我!坚持下去!向着梦想,努力地前进!