回忆作文
现在的你,还好吗?是不是和那天我见到的你一样开心呢?久未放晴的天空,仿佛留着你的笑容。我睁开了双眼看着空白,却少了你的期待。我想你了,你呢?
那一天,我们坐上了车,去向一直向往的蔚蓝神圣的大海。也许大海一直是我内心最向往的地方吧!虽然不是第一次看海,可是并没有如此仔细地倾听过,感受过海。看见远方,泛起的一波波浪花,那没有边际的地平线,那没有那么多烦恼的海面,一切都是那么安静。我光着脚,踩在松软的沙滩上,阵阵的海风不时吹起了长发,仿佛一切都那么安逸,比想象中的完美。你说让我陪你去找贝壳,我们在蓝蓝的天空下,蓝蓝的海水里翻找那属于我们的贝壳。翻找着我们曾经的记忆,翻找着曾经不快乐的快乐,不悲伤的悲伤,翻找着我们曾经许下的愿望。
我们的嘴角有了弧度,因为彼此。即使知道,以后很难再会相见,可是彼此的心中,都还会有彼此那小小的位置吧?不管时间过了多久,不管世界怎么变化,我们拥有的记忆,还是会成为我最美好最幸福的时光吧!我都还记得,你说你喜欢喝红豆奶茶,你说你喜欢蓝色,你说你长大后要成为歌手、演员。这些我都帮你记着呢,要是哪天,你真的实现了,你一定要想起我哦!
我们触摸不及的过往,要停止在那一天了。你的微笑之中藏着难过,明明在意,却当做洒脱。我们约定彼此都有要好好过。夕阳下,我们背对背坐在沙滩上,闭着眼睛感受当下。有时会莫名的傻笑,只是因为心中那一点点温存的记忆,一遍遍的温习着也许不够美好的美好。也许,许多年以后,我们还会以其他的方式再见的对吗?那时候,我一定等你,那时候,你也一定要好好的。谢谢你留给我的回忆,谢谢你陪我走过的平凡却又不平凡的童年。想回到过去,但时间却阻挡着回忆播放。
感谢时光,让我们相遇。让我们成为那么好的朋友。也谢谢你,给我带来那么多的感动,那么多的惊喜。我会为你守着这回忆,守着我们俩的回忆!