我的弟弟写人作文
我有一个弟弟,他今年已经八岁了,过了新年就是九岁了,他就读于广东省汕头市潮南区陇田镇浩溪乡浩溪学校一年级一班。他长得可以用特别可爱来形容了,真的,他是可爱的能让人只看一眼就喜爱。
我的可爱的弟弟长着一个大大的头,大头的头上有一张方方正正的大国字脸,国字脸上有一双大大的眼睛,显得格外炯炯有神。一张方方正正的大国字脸的中央,有一个大大的高高挺挺的鼻子,鼻子下面有一张大大的能说会道的嘴巴。俗话说:嘴大吃八方。这句话用来形容我的弟弟可以说是最好不过了,我的弟弟不仅嘴大,全身上下都大,所以,美名曰:“我这是“大’巧玲珑。”哎呀,真的是不谦虚啊!
我的弟弟他特别得聪明,他对于数学是非常感兴趣的,有一句俗话说得非常得好:“兴趣是最好的老师!”所以,他的数学成绩是非常的好!每一次不是考一百分就是考九十九分或者考了九十八分,从未考低于过九十八分的,比我那时读一年级时的数学成绩好多了。
这就是我的弟弟——郑煜盛,一个活泼开朗、聪明伶俐、有趣可爱的小男孩。