写弟弟的作文
我有一个弟弟,他非常调皮,也非常麻烦。
今天,他的老师又布置了两篇作文,他还是坐在那里,一直坐在那里发愣,我问他:“你怎么不写作业?”他说:“我做完了,就剩两篇作文不会写。”“你怎么又不会写。”我不耐烦的跟他说:“今天我不会教你写作文了,自己动脑筋想。”他就跑到妈妈那里告状:“妈妈,你看她,他不叫我写作文,妈妈气冲冲的说:“人家王琴不写作业了,天天围着你这篇作文转来转去吗?”我想弟弟吐了吐舌头,最后弟弟从作文书上抄了一篇作文,可是被妈妈发现了,最后被撕掉了,又重新写了。
后来。妈妈左一句,右一句凑在一起,终于帮助弟弟写完了一篇作文,妈妈可被弟弟这篇作文给磨死了。妈妈叫他多看作文书,他就偏不看,每天看一些动画书,不到几天就看完了,就去玩电脑看电视。
哎,我的弟弟就这么麻烦。