打从三年级开始,墨水就成为我的必需品了。它是个淘气的小家伙,没少给我添过麻烦。以下是它的淘气记录。
淘气记录一淘气指数:3颗星
啦啦啦~~啦啦啦~今天下午的语文课写作文。超爽的耶!写作文总比上课强呀!高兴高兴真高兴!全班同学的心情都和我一样。哈哈。“同学们,今天语文课我们写作文,看到语文书第XX页。我们就来写自己人生中的第一次。比如说:第一次写作文,第一次游泳。千万要记住是第一次哦!好,开始!”老师一声令下,同学们“埋头苦干”,要知道,写不完不能走。我写到一半,墨水漏了!看到我那脆弱的本子就这样被墨水欺负,看到自己前面的辛苦白费了。痛苦.....
淘气记录二淘气指数:4颗星
今天语文考试,赶快“临时抱佛脚”为好。嘿嘿!“考试啦!!老师抱着卷子进来了!”555555,怎么那么快嘛。收拾好书,准备出击!这可不是一般的考试,考差了非同凡响!我写,我写,我写写写!看着我那么认真的做题,老天爷你就多给点分吧!否则考差了我会诅咒你的哦!想着想着,墨水又漏了!怎么那么倒霉呀!前面还没把我害惨啊!现在又来捣乱。天啊!真想大哭!
淘气记录三淘气指数:5颗星
要上课了,还没有打墨呢!拿出墨水,打完,关盖,放回抽屉。嗯?怎么感觉不对劲呢?低头一看,哇——怎么墨水洒出来啦!一定是男同学们下课捣蛋的时候把我的
墨水瓶.....不敢再想下去,还是收拾好残局吧!裤子怎么湿湿的?晕!裤子上全是墨水。怎么办怎么办?中午回到家,坐在床边苦恼着。站起身准备洗裤子,怎么床上有墨水了?哎呀!忘记自己的裤子上有墨水了,就是一坐就把床给“传染”了!
哎!墨水呀墨水!你什么时候才会听我的话呢?