自大的蚊子,在房间里嗡嗡暴叫,甚至昂起银光闪闪的尖嘴,张牙舞爪的。
它有时舞动着几只细长细长的腿,在房间里不可一世的闲逛。在床头看看,又转到床尾转一转、瞧一瞧。一边飞还一边在那嗡嗡地喊着口号,真让人烦躁。
那可恶的蚊子如同一架长着长针的战斗机一般,一次又一次的向我扑来。它在我头顶盘旋着,向下冲来,又向上飞去。它用那可怕又令人憎恶的长针般的臭嘴,一口一口地吸我的血液,一个一个的小包从我身上拔地而起。它的快乐,来自于我的痛苦。
“我,受不了了!”我一个飞掌打去,蚊子一闪躲过去了。我又冲过去,抡起拳头打向蚊子,蚊子一飞又躲过去了。我气得跳起来,要给蚊子一个暴击。蚊子翅膀一拍“嗡——”的一声,像赛车一样,飞快地飞走了,飞出了我的视线。我坐在床上有点失落,竟被一只蚊子当猴耍了一阵儿。哇!我突然发现书架上有个电蚊拍!这下你可凶多吉少了!哈哈哈,我拿起拍子向蚊子追去。
那可恨得蚊子飞哪儿去了呢!这时嗡嗡的声音在我脑后响起,我转身拿起拍子砸向它,它如同一个武林高手脚一缩,身子向下倒,从空中落下来。在快落地的时候翅膀一开,像一双机翼突然长了出来,它停在空中。突然向前一冲。我把拍子一横如同早有预谋一般。快到墙面的时候,它向上一飞,来了个“金蝉脱壳”跑了,而我的拍子则撞到了墙上,震得我手臂一麻。我气得满脸通红,可它还在不可一世的飞着,突然它停在了一面墙上。我双手拿紧拍子,一步一步悄悄的走向前去,“受死吧!”我一边喊一边向蚊子拍去,顿时电光四射,噼里啪啦,一股焦味传出……
看着被电蚊拍电焦的蚊子的尸体,我不禁嘴角微微上扬……