哈,解放了!我完成了作业,奔向楼下的小公园。出乎意料的是我刚一到,就被蚊子的探察兵给发现了,于是,一大群蚊子凶猛地向我扑来,它们在我头顶上飞来飞去,试图想俯冲下来,叮我一口,哪怕吸一点血也好。
这群蚊子真是见了人不要命,唉,人嘛,总要有点绅士风度或者君子气概,对一群小小的蚊子还是忍一忍,就当没有吧!
可这一忍反而使它们更加猖狂,有一只蚊子竟然趴在我的手臂上,幸好我及时发现把它赶走,不然,它可要占“小便宜”了。
我刚把这只蚊子送走,又来了一个不要命的,我只能逃了!
我绕着公园狂跑三圈,向四周望瞭望,一只蚊子也没有了,于是,我找来好友,放心地玩了起来。
“嗡—嗡----”突然,我耳边传来了一阵阵蚊子的叫声,我忙抱头一看,我们被蚊子包围了!
这下我可火了,我决心打死几个“吸血鬼”。“啪”,我突然间来了个无影掌,几只蚊子便飘飘悠悠地落在了地上,挨了好友一阵子臭脚。这下蚊子大军慌了,但仍把我们紧紧地包围,于是,我又来了个威太气功,把蚊子军团成员纷纷打落掉到地上。剩下的蚊子见势不妙,连忙撤退。即便有不服气的,也只在我头上嗡嗡叫几声后便不得不飞走了。我和好友得意地大笑起来。这时天色已晚,我和好友道了别,施了个陵波微步,“飘”回了家。