人蚊“大战”作文
晚上,龙世富正写着试卷,妈妈不知何时走到了窗边,打开窗户开始晒衣服。顿时,成群的蚊子涌入家中,以迅雷不及掩耳之势咬了龙世富好几个包。
“人蚊大战”一触即发,龙世富完全沉没在“噼里啪啦”的战斗中,忘记了正在进行的考试。不一会儿功夫,蚊子死伤一片,第一场人蚊大战,龙世富完胜。
可胜利的喜悦还没退去,第二场又席卷而来,可能是龙世富之前的“灭蚊之举”激怒了它们。这一次蚊子们势如破竹,如同狂风暴雨一样冲向龙世富。只见龙世富左一挥,右一拍,电光火石间,“啪啪啪”声音络绎不绝,蚊子们避无可避,密密麻麻的蚊子“尸体”落满大半张试卷。
然而,蚊子大军并没有就此消停,总有几个不怕死的,再次卷土重来。头顶嗡嗡作响,身体阵阵痛痒,让龙世富一时怒发冲冠,拿起电蚊拍不停挥舞,这时的龙世富像杀红了眼的将军,听到声音就砍,看到眼前一扫而过的黑影就挥,抱着宁可错杀一千,也不放过一个的想法胡乱挥舞着。龙世富越战越勇,越打越兴奋,不停地“追击”着。
百密总有一疏,蚊子大军总也消灭不尽,就这样反反复复,来来回回,龙世富多次与蚊子大军展开交锋,也多次拿起电蚊拍,放下考试的笔。一个小时后,溜进家里的蚊子大军惨遭“灭门”,龙世富终于可以高举胜利的旗子,这场考试也在他胜利的高歌中结束。
上天是公平的,第二天,当龙世富拿到昨晚的考试成绩,他不可置信的看着只有65分的试卷,这可是他有史以来最低的一次考试分数。龙世富自己知道这都是“蚊子”惹的祸,是考试一心两用的结果,他羞愧地低下了头。