毛老师是谁呀?她是我们作文班的辅导老师,毛老师个子挺高,有一米六五吧,一头微黄的卷发,20多岁。毛老师是个“大顽童”,常常带我们这群“小顽童”去玩。春天,她带我们去看嫩芽;夏天,她带我们去看千姿百态的荷花;秋天,她和我们去欣赏硕果累累的果树;冬天她和我们一起堆一个个大大的雪人。但每次带我们出去回来后,老师便会让我们想想,玩了哪个东西,那就是我们的作文题,每一次,我上她的作文课,我都觉得笔下的字一个个往涌。
毛老师不仅很会玩,还很风趣。有一次,我们正在上课,叶船却在开小差,老师向他丢了一个粉毛头,结果没砸中,又丢了一个,这次砸中了。叶船看了看老师,此时老师正在对一个地方大讲特讲。叶船又把头低下去。老师这时说:“有人死了两次了,还不知道,真是死不瞑目啊!”老师这么一说,把我们全班都逗笑了,只有叶船还在云里雾里,不知我们笑什么。
毛老师很幽默吧,其实她也很关心同学的。有一次,我肚子突然痛了起来,脸上的表情可能表现的也很痛苦吧,老师发现了我的情况,走过来问我是不是很痛,我说是,她立即安排好同学们先写作业,然后带我去了医院,路上又帮我打了电话通知我爸爸。
怎么样,我们的毛老师是不是一个很好的老师?