描写人物的作文500字
老师,一个多么高尚的职业!有人说他们是辛勤的园丁,也有人说他们是人类灵魂的工程师。老师教会学生很多人生的哲理知识。多么伟大的人物啊!所以我也想成为一名出色的老师。
如果我成为了老师,我会教育我的学生们好好做人,让他们快乐学习。我会用捡最简洁的话语告诉他们知识,下课和孩子们一起交流上课学的内容。我会走进孩子们的内心世界,去了解和帮助他们。考试之前我会给同学们最轻松的感觉,让他们没有压力,我要保证我的学生不会被别人欺负。
为了我以后能够实现这个梦想我为自己定这个给一下几个目标。
第一,有良好的思想品质,当面老师要有良好的思想品德,现在就要尊敬老师,嗯,和同学和睦相处,互相帮助,别人不会再提我要帮忙,不说脏话,要及时制止不文明的现象。
第二,努力学习,扎扎实实打基础。老师首先要有丰富的知识,现在我就要在课堂上认真听讲,认真完成作业,不会的题赶紧问,要做到全面发展。
第三,多读书,扩大我的知识面老师需要不断的扩大知识面,我用我的零花钱多买一些书,多读一些课外书,利用课余的时间不断的扩大我的知识面。
第四,坚持锻炼,拥有个好的健康的身体,老师每天要给学生讲课,改作业,特别辛苦,要有一个好的身体,我每天坚持锻炼跑步,中午做操,课余的时间打篮球。
我的未来不是梦,只要我坚持去做这几件事,我相信我自己一定会成为一名出色的老师好老师,成就我的美好梦想。