我学会了溜冰作文
我已经读三年级了,但还不会溜冰,所以我决定在这个寒假让爸爸教我溜冰。
我们先来到溜冰场,走进去一看,“哇!溜冰场多么雄伟啊!”四周全部用不锈钢做成,中间还有一块巨冰,在不锈钢的笼罩下闪闪发光,都映出了我的倒影。
开始练习了,我感到万分害怕,站在一个角落里一动不动,如木头人一样。
这时,爸爸对我说:“奕颀,不要害怕,有了摔跤才会有成功!”我听了爸爸的话,慢慢站起来,向前一步一步走,但是脚下的冰太滑了,我一不小心摔了个四脚朝天,幸好爸爸及时按住我的头。但我不会就这样放弃了的。正像爸爸说的那样,有了摔跤才会有成功。于是我以一次鼓起勇气站了起来。终于功夫不负有心人,我终于学会了溜冰!
是的,每个人都会有成功的一面,但在成功中却需要克服困难,坚持不懈,只有这样,胜利才会向你招手。