现在我已经会溜冰了,当我一想起我小时候穿着溜冰鞋,站都站不稳的情形时,我就忍不住哈哈大笑起来。现在我知道了,什么都是靠练出来的。如果当初我不那么认真地去练,也就不会有今天这么好的成果了。
每次去广场溜冰,看见几位头戴安全帽,脚戴护膝的小朋友,心里不断的提醒他们:你们提顶要认真地练,熟练了,也就不用戴这些东西了,也就能溜得像我们一样欢畅了。
溜冰时,有时会遇见几个同学,他们也在溜冰,于是我就提出要和他们比赛。我们争先恐后地向终点滑去,互步相让。有人摔倒了,我们回头扶起他,继续往前冲,一路撒下我们的欢声笑语……
一次,我演讲比赛得了第二名,爸爸奖了我一双四百多元的高级溜冰鞋,我穿着这双溜冰鞋,别提有多神气啦!现在内外经常穿着这双溜冰鞋去中心广场,在上下坡的地方滑上滑下……