每天当我去火车站散步的时候,当我看到其他穿着溜冰鞋的人像漂亮而轻盈的燕子一样在广场上飞驰时,我都会有一种羡慕的感觉。因此,我已经下定决心不再那么嫉妒了。我必须学会滑冰。
今天,我妈妈终于带我去了火车站广场。我迫不及待地想换上冰鞋,然后我妈妈告诉了我滑冰的要领。起初,我妈妈帮我慢慢地走了几圈。我不认为这很难。所以我让妈妈让我跑。但是事实并不像我想象的那么简单。他一起床,左脚就踩了出去,但右脚没有跟上他。他还没来得及控制自己的平衡,就“哔”一声摔倒了,四面八方都摔倒了。我站起来想:没有摔跤的滑冰在哪里,摔跤的时候你不放弃吗?想到这里,我暗暗振作起来,继续滑,滑,背总是背对着我,突然背,突然又用力向前,就是无法控制平衡。我认为这样下去不是最好的方式,所以我坐在长凳上休息了一会儿。我看着其他人滑冰,发现他们的脚呈“外八”字形。根据别人的样子,我又犯了一个错误,成功了。我喜出望外,高兴地跳着舞。虽然我很累很苦,但我认为这一切都是值得的。
我觉得只要我努力学习,我就能学到任何东西。经过一点点努力,这项技能将变得越来越深刻和广泛。