你想知道我们的学校吗?我带你一起去看一下吧。
春妹妹迈着轻快的步子跑过来,她一来,把正在沉睡的小草吵醒了,心想:春天来了,我要出去看看。“说完小草就探出小帽子,微风一吹,小草就像在点头,微风又一吹,柳树像一位淑女在跳着优美的舞蹈。天上可爱的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱着:“春天真美丽。”
夏弟弟欢快地跑过来,它一来,栀子花就开放了,花香扑鼻,小草也不甘示弱拼命地往上长,水中的鱼儿欢快地在水里游,开心极了。火辣辣的太阳把阳光无私地洒向大地。
秋哥哥来了,它一吼,橘子熟了,我和同学们一起去橘子林,我们摘了许许多多的黄澄澄的橘子,枣树也结满了红彤彤的枣子,我的妈妈很喜欢吃枣子,我摘了许多的大枣。
冬姐姐走过来了,她一来就下起了鹅毛大雪,可是梅花依然努力地开放着,白花花的,好像在和雪比赛。雪花慢慢地飘下来,小草像盖上了一床厚厚的被子,暖和极了,一会就沉睡了。
我的学校漂亮吗?明天记住来我的学校玩。