校园四季作文
我们的小学坐落在富有生机的土地上,校园在一年四季里都有引人注意的景象。如果你想享受校园的四季,请看下文吧!
春天,万物复苏,小动物们从美梦中醒过来。校园里百花齐放,百鸟争鸣。春姑娘把雨露洒在了校园里。小草含羞的探出头来,好像等不及要探索这个奇妙的世界;燕子飞回来了,它忙着和我们问好呢!鸟儿叽叽喳喳的叫个不停,好像在唱着一只又一只、一曲又一曲动人又优美的歌儿。学校的桃花源里,桃花绽放,让人一看就生爱慕之心。同学们坐在桃花源里看书、写作业。阳光好,空气好,心情更好。
夏天,枝叶茂盛,绿树成荫。夏弟弟的炎热,让我们换上了短袖、短裤、短裙,让我们不得不吃冰欺凌,喝冰水。校园里一片翠绿色,真是太美丽了!夏天让我们容易犯困,容易感冒。原来,夏天有好处,也有坏处呀。我们一定要照顾好自己,以防夏弟弟的调皮。
秋天,蝴蝶归来,秋高气爽。秋妹妹把一阵阵凉爽的风吹来,使我们穿上了一两件衣服。蝴蝶飞来了,真是五颜六色、形态万千。有时候,捉捉小蝴蝶,真有趣。校园里的枫树落下几片枫叶,那金黄的枫叶像即将去远行的帆船,桂花也不例外,它的香味独树一帜。
冬天,白雪纷飞,北风呼啸。校园里一片白雪,冬爸爸给树披上了一件银灰色的衣裳,给我们披上了一件厚厚的棉袄,使我们感到无比温暖。雪白的校园就像是充满孩子笑声的玩雪乐园!
我的校园一年四季都很美丽,你的校园呢?