校园四季作文
春雨绵绵,万物复苏。校园两旁的柳树挥舞着身躯,阿娜多姿,一片片嫩绿的树叶,像一个个刚睡醒的孩子,揉着朦胧的眼睛,望着陌生的世界,几阵蒙蒙细雨过后,微风吹来,千万条舒展开黄眉绿眼的柔条随风起舞,真是个仙女舞动他那迷人的舞姿。
校园外,一排排刚从泥土中偷偷钻出来的小草还没有来得及撑开它的小伞,几滴凉凉的露珠已经落在了头。多么生机勃勃的景象啊!
夏天骄阳似火,烤的花草树木都低下了头,校园有利阿克笔直的松树,高大挺拔,苍翠欲滴。校园有三个花坛,这里的花争奇斗艳,许多叫不上名的话,虽不名贵,可也成了校园的主角,他们散发着芬芳,我走过花坛时,袖子也会沾满方香,也许他们再竞争吧,竞争!我要向他们那样不断努力,取长补短,不断进步,残能跟上时代的步伐,才能成为时代的有用之才……
秋姑娘踏着轻盈的步伐,大地变得十分爽朗,是他,让人感到丰收的喜悦,是他将黄叶刮下,垂落的树叶尽情翻飞,像一个个色彩斑斓的蝴蝶。庄稼地里长满了金灿灿的玉米,犹如一个个金娃娃,红彤彤的高粱涨红了脸……
冬爷爷带着寒冷,洁白无瑕的血来到了人间,将被学馈赠人们,小朋友有的堆雪人,有的打雪仗,有的建雪堡……大同学在教室门旁,互相戏耍,说说笑笑,不到一会,冬爷爷又将“糖”往下嗲,掉到小朋友的脸上手上,落到墙上,树上,风姐姐把风一吹,雪花好戏少女在空中旋转起舞,有一吹,树上那美丽的银条和雪球簌簌是我往下落,玉眉似的雪沫儿随风飘扬,五光十色,美丽极了。
我们的校园如此美丽,我爱校园的四季!