我的学校是钧台中心小学,一年四季都十分美丽。
春天,小草从花坛里探出了小脑袋,用新奇的目光打量着这个美丽的世界,它们开始编织围巾,没多久花儿就围上了浅绿的围巾,花儿们笑红了脸,看着天空好像在说:“春雨,快下来和我们一起玩耍吧。”春风抚摸着我们的脸,飞过柳树,柳树发出了嫩绿的小芽,飞过小鸟身旁,小鸟们欢快的歌唱着,好像在欢迎春天的到来。
夏天,太阳最爱生气了,太阳把光和热大把大地的撒向大地,大树们不得不撑起一把把太阳伞,为人们遮住阳光。我们很喜欢在树下玩耍,同学们在树下有的跑步,有的玩老鹰捉小鸡,有的聊天……因为外面热得像蒸笼,除了热,还是热,只有大树下是个可爱的阴凉世界。
秋天是一枚邮票,它带来了凉爽,这时大雁开始三五成群飞向蔚蓝的天空,向南方飞去。树叶穿上了一身红色的衣裳,在秋风中翩翩起舞,银杏树开始用自己的叶子写信告诉我们:冬天快要来了。就这样,银杏树叶开始了它自己的旅行。
冬天,第一片雪花落到地面上,不一会儿,整个世界都变成了雪白色的,白树、白墙、白花坛,像冬天给世界铺上了一层厚厚的棉被。我们在棉被上堆雪人,打雪仗,我们在操场上留下了一串串项链和满满的欢笑声。
我喜欢我的学校。