校园四季作文
清晨,漫步在校园里熟悉而亲切的操场,仰望着威严耸立的教学楼,还有旁边那代表学校标志性的小龙人石像,一切都是那么的美好。一缕阳光透过树枝扫射在整个校园里,仿佛镀上了一层金黄色的光芒,让我深深得陷入遐想,想念着校园里的四季的美丽。
春天,万物复苏。小草从地里探出头来,大树抽出绿芽,小金鱼在池塘里自由自在地游来游去。
夏天,一切都在疯狂的成长,树叶变得很茂密,小草变得更绿了,小小的梅子引来许多可爱的小朋友。
秋天,微风习习,非常凉爽,黄金的银杏树叶挂在银杏树枝头,火红的枫树叶子吊在枫树树枝头上。艳丽可爱的菊花在校园里翩翩起舞,美丽极了,秋风像一个淘气的小孩把金黄的树叶从树枝上摘下来,把树叶扔到在树根上。
冬天,外边下起了鹅毛大雪,一切都是白茫茫的,树枝上早没有了一片金黄的树叶,大家都穿着各种各样、五花八门的棉衣。手上还戴着手套拿着暖宝宝,有的用雪球堆雪人,有的用雪球打雪仗,“呯”!一个雪球落到别人身上,有的在地上打滚,变成了一个大大的“雪人”,可爱样极了。树枝上结满非常非常美丽的冰花,梅花粉粉的,飘着淡淡的清香美丽极了。
啊!这就是我们美丽的校园,我爱我的校园——岳麓区第二小学。