坏小子作文
《漂亮老师和坏小子》是一本很有趣的书,今天我和大家就来谈谈这一本书。
它是金波写的,里面主要是说六年级的三个坏小子遇到了一个很漂亮的老师叫米兰。
一天,三个坏小子放了学进了肯德基里吃东西,可是他们只有3.5元钱只够买一杯可乐和一小袋鸡米花,三个坏小子每人喝了一口可乐,又假装潇洒的样子吃了一个鸡米花。这个时候米兰看到了,给三个坏小子每人买了一个冰激凌,三个坏小子都很感谢她,于是问她为什么不开心,知道了她没当上电视台主持人,老师也没当成,三个坏小子请米兰给他们当老师,故事就这样开始了。米兰老师和别的老师的教学方法不太一样。有一次放三天假老师们布置的作业都很多后同学玩疯了,刚刚开学的第一天同学们都要打磕睡,米兰老师是上第一节课看见同学们都没有精神,居然让同学们第一节课睡觉,还组织了室外活动,接下来的课同学们都精神饱满的学习,学习效果提高了。我觉得米兰的教学方法真好。书的最后米兰老师把三个坏小子变成好学生。我一口气读完了这本书。觉得老师平常对我们的批评都是对我们好,我一定努力做个好学生。