坏小子作文
五。三班的坏小子是杨红樱阿姨写的一本有趣的小说。五。三班的坏小子是指五。三班名叫鲁云飞、黄豆豆、米奇这三个男孩子,他们其实不坏只是学习有些不好、总是给像艾薇那样漂亮的女孩子捣蛋而已,我最喜欢鲁云飞,他几乎每次上学都要带吃的东西,一般他都在上自然课的时候吃东西,因为自然老师是一个高度近视眼,有一次自然老师讲课的时候忽然听见"啪、啪、啪"的声音那是鲁云飞敲鸡蛋的声音,接着又闻到了葱香味那是鲁云飞吃中国汉堡的味,中国汉堡就是葱香牛肉饼。鲁云飞之所以每次上学都带吃的,是因为他不到放学就饿了,这也是有情可原的。
我喜欢五。三班的坏小子因为是他们给我带来了无限的快乐,我爱五。三班这群调皮捣蛋的坏小子。