今天,我为大家写一篇悲伤篇的故事。话说在今年的六月份,“笑话大王”黄鑫被我班的“野兽”给打垮了。欲知详情,且听我慢慢地给各位细细地道来。
六一节的前一天,我们班在排练厅唱歌。突然,前面的同学哈哈大笑起来,我抬头望去,也哈哈大笑起来。原来是黄鑫在自己的头上绑了一根辫子,笑得全班都没法继续排练下去了。音乐老师批评了全班。咱们都挺恨他的,我正准备上去打他,可他却在台上演小品,逗得我是快笑死了。
这时,“野兽”揪着他的耳朵说:“你真行呀!晓得给我们班抹黑,看我怎么收拾你!”过了一会儿,他的耳朵已被揪红了,开始跳“迪斯科”。又过了一会儿,他开始求饶了。
“野兽”说:“今天就饶你一回,如果在有下次......”
没等说完,他说:“再也不敢了。”
“野兽”乃是班主任。