漂流记作文
我们每个人都有童年,童年的生活多姿多彩。今天,就让我说说我自己的童年趣事吧!
就在前年的十月一日,两个姐姐带我去奉化溪口漂流。在那发生了很多趣事。
我们是和旅游团一起去的。我们在车上乘了一两个钟头,才到了那儿。我们找了救生衣和帽子,穿戴好之后我们又乘了5分钟的公交车。我一下车,一片绿色映入眼帘,水声和着鸟鸣,让人觉得心旷神怡,如若进入梦境。桥边有一堆木棍,导游说是控制皮艇的。一不小心,我被横在路上的木棍绊了一跤,笑声打破了寂静。别人看着我们,真丢脸。我们乘上皮艇,蹲下来。管理人员一松手,皮艇就向前驶去。一开始,就来了个斜坡。我蹲在前面,一冲下去,水花飞溅起来,弄得我满身都是,两个姐姐哈哈大笑。接下来一路顺风。当我们到了一个水流缓慢的地方时,好几个人问我们:“你们要不要水呀?”我们回答说:“不要。”可是,几只水枪却向我们发射过来,他们说:“这又不是你们说了算,哈哈哈哈!”可他们不知道我们暗藏武器。我们立刻向他们发起攻击。经过一番“战斗”,我们胜利了。我们带着胜利的喜悦向前驶去……