漂流记作文
凌晨六点我、妈妈还有一个阿姨和阿姨的孩子一起乘车去四明山离家坑漂流。我们一路迎着微风,随着山路,山路时而宽,时而宽,时而弯,时而直。
大约8点我们就走上了漂流旅途。我们拿起木浆慢慢地划动,很快就来到了第一个浪,我们两首扶紧旁边的把手,“砰”一声就过去啦,接下来迎来了第二个浪,“砰”一声又过去了,尽管浪很大,但是还是没有对我们造成恐惧。这样一直来到第10个浪,第10个浪可高了,落差5米呢!我往下看了看,心里发出了一丝丝的恐惧,这时,我模模糊糊看见了一个白色精灵和一个黑色精灵,白色精灵说:“有什么可以怕的,当然是要冲过去。”我觉得白色精灵说得对。便点点头,黑色精灵不高兴了,他不服气地说;“万一不小心没抓稳,掉了下去,后果不堪设想。”我觉得黑色精灵说的话也对,也点点头,这样两个精灵就吵了起来,突然,我听到了“砰”的一声,便四处张望,原来是阿姨他们滑了下来,看见他们滑了下来我的信心增加了许多,便也滑了下来。一阵大风洒进了船里,有一阵大水洒进眼睛里,眼睛睁不看了,但我的嘴里还不禁夸到爽啊!,漂着漂着,很快就漂带了终点,工作人员把我们拉了上了岸,但我的内心还在享受着漂流的乐趣。
在回家的路上,山路依然是那样弯弯直直、宽宽窄窄,而我心里想的依然是漂流的时光。