漂流记作文
星期天,妈妈和爸爸带我去常熟玩水上漂流。
我们一开始找不到那个地方,直到我们看见了一座座山川之后,才发现有一条条像瀑布一样的河,唯一不同的地方就是它没有瀑布那么高。河水清澈见底,如同一条白色的绸带。
之后,那边的工作人员让我们穿上像雨衣似的的塑料做的衣服。接着,我们就去坐了游艇,上面有水桶,船桨。我们划了一会儿浆,就被石头卡住了。接着,我们又用船桨用力撑。撑了大半天,终于,游艇又顺流而下了。我们漂啊漂,河水竟不断地涌进来,然后,我们决定分工合作。爸爸:用船桨快速划动,使游艇快速前进。我和妈妈:用水桶和小铲子把水弄到外面去。
就这样,我们都各自努力起来。爸爸划呀划,他累得满头大汗,我们也不断地把水倒出去,游艇顿时就轻了许多,又开始快速漂起来……在转弯处滑下时,水浪涌上来,我们都尖叫起来,真是刺激啊!
刺激过后,漂流结束时,我们感觉浑身冰冷,仿佛到了北极一样。回宾馆冲个热水澡,喝杯姜汤,辣辣酸酸之后,全身放松进入了梦香…
漂流记是一次刺激,疲惫,放松的“旅行”,还不赖!