漂流记作文
暑假中的一天我和父母去安吉旅游,其目的主要是去龙王山体验漂流的感受。
我们到了出发点坐上皮划艇,爸爸妈妈拿好桨,我和爸爸方向相同,脸朝前,坐在后面。我在中间,妈妈和我面对面坐。经过了起始的坡之后,我终于明白了桨是干什么的。原来,基本上每个落差坡过后,都有一片宁静的水面,只能用桨划。这样我正好可以用水枪和其它船上的人互相攻击。幸亏我是有经验的,我有泳衣,泳镜。于是因此我明显占优势。很多人向我进攻也没用。水枪的杀伤力明显在于眼睛进水,而我的泳镜却很好的防止了这种威胁。之后又有一个个的滩,但是当我们再想下去的时候,问题又来了,我们的船在一个“小”湖里面,没有水流,只能靠我们划桨前进,经常刚出来一点又被别的船给挤了回去,而且水中又有一个漩涡,我们怎样也下不去。于是,我们只能靠岸,先把船推到口子上,再上船。
这是一个险滩,我感觉到一颠一颠的,简直要被颠出船去。我们的船摇摇晃晃,感觉随时都可能翻船。我使劲抓住船沿,尽力坐稳后,又经过了几个比较险的河滩,之后就没有多少险滩了。于是,我又开始玩水枪。
在打水枪中,大部分人都说:“小朋友有先见之明,这个装备太好了,打不过,投降。”还有一个人扔除了水瓢说:“我交出武器,投降!”过了一会,就到终点了。
这次漂流玩的很开心,以后我还要去玩更刺激的。