漂流记作文
今天的旅游行程是去宝天曼漂流的,听老妈的意思是把你和气垫船扔到水里不管你啦(有没有搞错?)。收拾东西!出发!
没多大一会儿,就来到了激流勇士漂,水的四周都是高耸入云的山峰,山被绿树覆盖,两侧尽是一片绿色,却不显得单调。
刚穿好救生衣就听到“扑通”一块,怎么回事!原来第一批的人刚到第一个激流就翻船了,全身湿透的人们正一个个从齐腰深的水里狼狈地钻出来……看热闹地人们有的还在连身叫好,反正那地方又不深,人人都穿有救生衣,很安全的。
上了船,就开始过人家刚被翻的第一个急流了,只是看着就渗人,好快啊,我可不想喝这水,搞不好还有个病菌什么的。切入正是,船走到激流处便飞快向下滑去,一瞬间,“哗啦”一下,溅起无数朵浪花,足有一尺多高,把我们五个人从头到尾给淋得湿透透的,感觉非常的爽快。又连接过了几个惊险刺激地急流,接下来就是较长的一段静流了,悠闲地躺在船上,望着两侧无尽的绿色,真叫一个惬意,我真想用双臂拥抱这美丽的大自然,我想让时间停留在这一刻,谁都不能阻拦,除非——
“嗖——”一道水柱迎面而来,我被水枪打了个措手不及,马上拿起水枪反击,这水枪是推挤式的,射的力度吓死人,陕路相逢勇者胜,我们船上的五个人拿起事先准备的武器——水枪、塑料盆应战,一个劲地“轰炸”,好不容易摆脱了他们,我嫌船开的慢,对船工喊:“开快一些”。好大一会没动静,扭头一看,开船地掉下去了!有没搞错!我们五个赶紧跳下去,我跳得猛,“叭叽”一下摔在水里,好险水浅,只让石头硌了一下,最后把船给停下了。
一路上狂轰滥炸,终于看到了码头,哦!快乐的时光总过得很快,再见了!宝天曼,真想再来!