漂流的作文
班里的同学去上体育课了,班里大大小小的橡皮都出来开会了,它们已经排好队伍,目光却全部聚集在一块满是小洞的橡皮上,小橡皮哭泣地说:“我已经很久没洗澡了,而且小主人总是用铅笔来戳我,我觉得非常的疼苦。”几分钟后,发表同感的橡皮越来越多,只剩下稀里哗啦的几块橡皮没有小洞,那几块橡皮得意洋洋的说:“你们这群社会垃圾,看我们,一点磨损都没有。”说完后,他们果然被那群有小洞的橡皮‘炮轰’了一顿,他们也害怕了,不敢继续骂他们了……
“橡皮们,我们不能再这样了,我们不如罢工吧!”橡皮领头人说的话被那些受到伤害的橡皮赞同,于是他们拜托铅笔大哥在纸上写了一句话:主人们,因为你们老是欺负我们,所以我们要‘罢工’了,再见!”就这样他们踏上了远征的路……
他们到达了喧嚣的操场,有的同学在跳绳,有的同学在踢球,小橡皮们成功逃过一劫,他们又来到了吵闹的都市,在那里,小橡皮们遇到了前所未有的挑战,突然,一个大西瓜落了下来,一直被追赶的小橡皮也慌张了起来,他们一直跑啊跑啊,又跑回了学校,此时,他们听见主人着急的叫喊道:“我的橡皮,你在哪?!“小橡皮听到了主人的声音又回到了主人的手里,结束了它们的奇幻漂流……