漂流的作文
在一个阳光明媚的假日,我和爸爸妈妈开启了一场惊险旅程——古龙峡大峡谷漂流。早就听说漂流是一项很刺激的游戏,终于盼到了这一天。
一大早,我们就驱车到达了目的地。我迫不及待地穿上救生衣,戴上安全帽,坐上一个红黄相间的皮艇,准备出发了。皮艇沿着狭窄的水道慢慢向前漂荡,只听见“哗啦啦”的流水声,接着皮艇漂到了一个比较宽阔的水域,这里可以打水仗,我和爸爸妈妈拿着水瓢开始打水仗,水花在我们四周飞溅。忽然,我听见不远处传来一阵阵尖叫声。这时,我才知道前面的平静是让你先压压惊,后面才是惊险刺激的河道。皮艇划着划着,我看见前面有个警示牌写着:“小心大落差”。我立刻拽紧扶手,把头低下钻进救生衣里面,紧闭着双眼,生怕水流将我冲出皮划艇。这时只听到后面有个叔叔大叫:“小心大落差啊!”瞬间我感觉自己要飞起来了,好多水花飞溅,我的眼睛变得模糊了,衣服也湿透了,我吓得大叫起来:“啊!啊!真是太惊险刺激了!”过了一会儿,我们的皮划艇平安到达了水流平稳的地方,我才慢慢睁开眼睛,悬着的心终于放下来了。虽然有点吓人,但是很开心,接着又到了打水仗的地方,我们又开始一边泼水,一边嬉戏,空中回荡着人们的欢笑声。不知不觉皮艇漂到了终点,我们依依不舍下了皮艇,结束了刺激的漂流之旅。
这真是一次难忘的旅行,让我既紧张又兴奋。