漂流的作文
暑假里,我去了很多地方,有首都北京,还有世界文化遗产武夷山,还有海滨城市象山,我最喜欢的就是去象山游玩,因为象山我们去玩了刺激的皮筏漂流。
开车到了停车场,工作人员叫我先穿上救生衣戴上安全帽,排队坐上了小中巴车,不一会儿我就到了漂流的上游。根据人家的要求是二人一组,也就是要2个人一条橡皮艇的,可是我的妹妹太小 了,我妈妈一个人估计不能保护她,所以在我们的再三恳求下,我们4个人一条皮筏。正式开始了我的漂流记,一开始我们就遇到了一个坡度,我们的皮筏直接冲了下去,一瞬间我们的衣服全都湿透了。爸爸划呀划呀,我们又遇到了一个急流,我们的船撞上了岩石,我们横着冲了下去,差点就翻船了,我害怕极了!经过几个几流,我们的橡皮艇里全都是水,眼看就要沉下去了,这时候我想到了,我的头盔可以倒水,现在想想头盔还派上了大用场,真开心呀!时间过得真快,我们在紧张兴奋中度过了一个小时。
多么好玩的漂流呀,我第一次玩皮筏漂流,险中有乐,下次漂流我肯定还玩皮筏的!