漂流的作文
玩了大半天,人晕乎乎的,趴在地上都能睡着。在去漂流的汽车上,睡了好一会儿,正梦着呢,还是被叫醒了。
我擦了擦眼睛,伸了个懒腰,问别人:“干嘛啊?”妈妈回答:“去漂流啊!”一听去漂流,我立刻精神振奋起来。
到了湖边,“哗——”的浪打石头的声音随处听见,我幻想着这是一个大大的游泳池,我正准备跳水呢!
穿着“防水衣”上了船,先是怕掉入水中没人救,但再想想不能给别人留下不好的印象,只好硬着头皮坐在了船上。开始漂了,我不敢松懈,这船一会儿“跑”这,一会儿“跳”到那,把我弄得头晕脑转。过了好一会儿,嘿!我已经适应了这种跌跌撞撞的感觉,悠闲的在那吹湖风呢,而老爸却拿出相机给我拍照。
之后,水流湍急起来。呼,一个悬空,真危险!好在我及时抓住了缰绳,这绳子一点也不软,硬邦邦的,卡着手好难受。我们在急流中腾空、坠落,又急速前冲,好不刺激,要不是有老爸在边上护着我,估计我早已后悔上船了。
靠岸了,我开始吹起牛来:“这漂流一点也不刺激,还是泽雅好!”爸爸妈妈用奇异的眼神看着我:“你去过泽雅?”“没……没有。”我只是听说的。