漂流的作文
听说星期天要去双溪漂流,我的心情格外兴奋,我期盼这一天快点到来。
终于盼来了这一天,上午9:30,妈妈带着我叫上阿姨和舅舅,我们开着车兴高采烈地出发了。
到了双溪,打开车门我就像箭似地飞出去。哇,好多人啊!都是来漂流的吧?我赶紧去找件漂亮的救生衣穿上,妈妈给我拿了个安全帽要我带着,还交代我要注意安全。
大家都穿上了救生衣带上安全帽,我们跟着其他人一起上山准备漂流。没有指挥,一群人很自然地排成一列,穿着同样颜色的衣服,就像一队红色军团。
到了山顶,我和阿姨一组选了一条充气船,坐下来。还没开始漂流呢,突然天色暗下来,不多久就下起了倾盆大雨,我们大叫“:快点放水,快点放水。”可是要是水没满,我们就不能漂下去,所有坐在充气船上的人都被淋成了落汤鸡,其中还有很多人被淋的发颤,直打哆嗦,我也不列外。
哗————哗————开始了!船被水弄的左翻右翻,我和阿姨都紧紧地握着气船边上的把手,生怕会飞出去。好陡啊!到斜坡的时候我顺着水流往下看,那感觉就像从天上掉下来,我吓地憋住呼吸,久久不敢把眼睛睁开。到第2次下滑的时候撞到了一块石头,气船也跟着慢下来,这时我才慢慢睁开眼睛瞄一下,心想:我好勇敢啊,居然敢从这么高这么陡的地方漂下来。阿姨问我害怕吗?我壮着胆子大声回答:“我可以,没关系。”后来,我们还遇上了一个小漩涡,在那里转了几个圈,我和阿姨配合的很完美,几下子就把船划出来了。
漂流真刺激,下次我还想来玩。