漂流的作文
我喜欢玩水,喜欢一切有水的地方。不管是看奥运会还是去玩,我都会毫不犹豫地选择有水的地方。
7月28日,爸爸妈妈带我去上虞漂流。到了上虞,我们先去了吃中饭的地方把东西放下,就去排队了。等了半个小时,终于轮到我们了。我们坐上了一辆白色的面包车,车子带我们到了漂流的起点,可是问题又来了,没有船怎么漂啊?我们只能耐心等待。过了一会儿,船来了,我们上了船,就开始漂流了。
我看到一个斜斜的滑坡,妈妈说这个叫冲坝。我让爸爸快点划过去,我想知道冲下去的时候是什么感受。终于划到了坝前面,滑下去的时候,感觉好舒服啊,像滑滑梯一样。到了下面,水花四溅,溅到船里,溅到衣服上,真过瘾。大家马上又兴奋起来想打水仗了。你泼我,我泼你,顿时都变成了一只只浑身都湿漉漉的落汤鸡。
时间像飞轮一样呼呼地转着,马上到终点了,可是我还想下河游泳呢!于是我和爸爸把船向终点一推,妈妈就上岸了,而我和爸爸就自由自在地游向终点。
今天是我这星期最快乐的一天。我真想告诉全世界的人,我喜欢玩水,更喜欢漂流!