漂流的作文
今天,我和爸爸妈妈还有爸爸的同事一起去象头山雷公岭漂流。
早上9点我们到达象头山国家森林公园,景区内群峰叠翠、云?雾绕、绝谷幽岩、仙璧神石、奇花异木、珍禽异兽,心旷神怡。我们又要坐车去漂流的地方,路旁有着红、蓝、黄、粉的野花,野花下面有一条清澈见底的小溪,微风从野花上轻轻的吹过,野花们翩翩起舞,真是漂亮极了。
到了漂流的地方,我们穿好救生衣,坐好漂流艇,把绳子搞掉,漂流艇就一直往前冲,“呼呼”风在耳边呼呼的吹着,水在两边溅起来。啊!好凉快啊!漂流艇一直随着溪流方向向前冲,过了一半的水程,发现一块很大的河面,爸爸说那里可以游泳,我高兴地蹦了起来,差点把漂流艇搞翻,我下去游泳,叔叔、阿姨、姐姐、哥哥们也加入了我的队伍,我们在那里玩水嬉戏,真是好玩极了,过了很久很久,爸爸叫我上来,我死皮赖脸不肯走,最后,爸爸使出了一个高招,说:“如果你在不走,我们先走了,你自己慢慢游吧”,我想没有漂流艇我是走不动的,所以,我依依不舍的坐上漂流艇走了,只剩最后一段水程了,那里石头特别多,坡度大,时而奔腾直下、激流澎湃、时而回旋幽谷,令人置身于仙境一般, 到了终点了,我们把漂流艇还回去了,上岸喝了一碗姜汤,驱驱寒,补补神,喝完就坐车回爸爸宿舍去了。
这次漂流我永远都忘不了,这是最刺激最有趣的一次象头山雷公岭漂流。