漂流的作文
今天早上我和我妈,去清远漂流,我座这我妈的车,我妈还要去店里接人,店里最慢上车的一个人,他也是彬,我都没他慢他比我慢,这个彬真不跟我一样,我妈载的人数有7人,已经超载。
到了狮岭,我们换了大巴,上了大巴,我马上拿袋子里的零食吃,吃了一个饼干,那里的导游说:“下午漂流。”去到第一个景点就是讲课,烦。讲完之后就直接买东西一共花了121元。接下来去第二个景点,看梅花鹿,看完后又讲课,讲课的过程中,还买了100块三瓶鹿华油还免费喝汤。从第一个景点用的钱和第二个景点用的钱一共用了221元钱。
从第一个景点用的钱和第二个景点用的钱一共用了221元钱。
到了中午,中午的菜非常多,我一下子吃了两碗饭,吃了两碗饭后我已经饱了,一吃完马上去漂流,导游说:“一船3人。”
漂流的过程中,我喝了一口水,鼻子吸了一小口水。我和我妈和店里的姐姐一条船,我们好像是一个下来的,2点半就换完衣服后就下暴雨了,队员集齐后,就回家了。