我爱我班作文
班级是一个大集体,我们每个人都应该尽力去爱护她,去保护她;班级是我们的母亲,每个人都是她的孩子。我来给大家说说我的班级吧。
那一次,我们学校举办运动会,我们班的运动员早早就到跑道上跑一跑。他们说这样可以早些调节好自己的呼吸,到比赛时也可以加大跑步的速度,可以更好的为班级争光。运动会开始了,枪声一响,我班的运动员便使出全身的力气跑了起来。看,谢能巧50米跑步得了第二名。立即,我班的小通讯员就把这个好成绩写好送给广播站,让他们宣传。你知道我班的宣传稿件有多少吗?150多条呢。虽然最后我们班没有取得好成绩,但我们都在心中许下了愿望:以后一定要争第一。
这不,六一儿童节到了,我们努力了十几天,终于把节目排好了。每个人都希望比赛时我们是第一。那一天,上台表演时,我们的心中都悬着一块石头,就怕有人出差错。直到节目表演结束,我们心中的石头才落下来,第一应该没问题。星期一升国旗时,报到我们班是第一时,我们都开心的跳了起来,我们的愿望终于实现了。
爱班,一个小小的动作可以看出来;爱班,一个小小的愿望可以体现出来。爱班,就是这样努力。我爱我班!