遗传作文
唉!人家都说,我老爸对我是遗传到位,具体遗传事例且听本人慢讲.
遗传一:近视遗传
我老爸就是一个近视眼,他又把近视遗传给了我,说实话在我得知要配眼眼镜时,我就非常恨老爸,因为是他把近视遗传给了我唉!天意难为.
遗传二:超级脚臭
说起这个脚臭遗传,我还真有点不好意思,因为老爸遗传给我的脚臭,能把一只蚊子给熏死.
一天,我正在玩游戏,老妈下班回来了,看见我正在玩游戏,就拿了一根竹条,准备红烧我的小pp,我连忙脱下鞋子,把脚伸到老妈跟前,老妈当场晕倒,我连忙打120,把老妈抬进医院,经过两个小时的抢救,我老妈终于醒了过来可见我脚臭的威力是多么厉害.
遗传三:懒的像头猪
我老爸的懒,简直无人不晓,可他又偏偏懒遗传给了我,唉!有一次,我没洗脸,老妈问我:"你这头小猪猪为什么不洗脸."我说:"我昨天刚洗过呀!"听了我的一番话,我老妈再次当场晕倒老爸都怪你,把这些不好的行为遗传给了我,使班里的同学给我起了一个外号是超级小懒猪呜呜!老爸我恨你.