我的心儿怦怦跳作文
我们人的心情有很多,如:开心、害怕、紧张、激动……但最令我记忆犹新的还是那件令我心惊胆战的事。
英语考试开始了,同学们都紧张的直冒汗。“考试开始!”老师一声今下同学们就飞快地拿起笔开始答卷,整个考场异常的安静,只有同学们写字的声音。时间在流逝,可是就在我挥笔如流的情况下,还是有五道题像拦路虎一样拦住了我的路。这可把我给急坏了;剩余时间越来越少,眼看时间就只有两分钟了,就在这时,我的脑子里灵光一闪,有了思路,一下把这几道给“解决”了!时间也刚刚好到了,我提到嗓子眼的心又放回到了肚子里,这让我体验到了紧张的心情。
等了一天又一天,名次终于出来了,我紧张地等着老师宣布我的名次,时间一分一秒的过去了,“怦怦,怦怦”的心提到了嗓子眼。终于,我听到了老师叫到我的名字:“余智斌”,我的心紧张到了极点,老师把最后半句话报了出来:“银奖!”什么…………居然是银奖。”我不可思议的看向老师,老师向我点了点头,我乐滋滋的去台上领奖。此刻又让我体验到了开心的心情!
这一刻,我的紧张全成了空气,我的心儿怦怦跳,开心地跳着。
这些心情都是我通过自己的努力、坚持不懈的成绩换来的!希望以后的每一天我都能开开心心、快快乐乐……