我的心儿怦怦跳作文
如果有人一说起过山车,我的心儿就会怦怦跳。
那是我六岁时,爸爸带我去游乐园玩儿的事情。我有到了一项叫过山车的游戏项目,当我看到过山车高速移动和经过“吊圈”的时候,我吓得汗毛都竖了起来,直打冷战。这时,爸爸看到我到神情,故意说道“想不想玩儿啊?”我这才回过神来,心想:我总不能让别人知道我是个胆小鬼啊。于是,我便鼓足了勇气,故作镇定地说:“好啊。”
我坐上过山车后,工作人员把我的安全带“固定”好,我的心儿就开始怦怦跳个不停了。我的手和脚像麻了似的,抖个不停。汗水犹雨如雨水一般,布满整张脸,时不时的还会有“雨水”落下来呢,可是现在后悔也已经来不及了。
“鸣~”只听见过山车的鸣声,过山车就开动了。我悬着的心又增加了一点紧张,生怕待会到“吊圈”的时候会掉下去。想到这里,我越来越紧张,不敢往下想。突然,过山车以箭一般的速度“飞”了出去。我之刻闭上眼睛,抓紧拉杆,生怕自己会“飞”出去,心跳个不停。
这时,过山车极速下降,我吓得全身发抖,心脏到达了嗓子眼儿,好像要跳出来似的。我立刻往后靠,坐牢。倒吸了一口冷点,怀里像揣了兔子似的,心跳的更快了。
耳边的风声和尖叫声接连不断。我开始慢慢睁开眼睛,可是,令我出乎意料的是,过山车正在经过一个“吊圈”的中心位置。我吓得魂飞魄散,立刻抓紧了拉杆,忍不住大声尖叫。那个时候,我整颗心儿怦怦跳个不停。不知过了多久,这场“噩梦过山车旅行”终于结束了。
可是,直到现在,每当有人一说起过山车,我的心儿就又会悬起来,又会怦怦跳个不停呢!